Вот и у меня первая проблема. Сегодя зашел в гараж и решил послушать как урчит движок, завел с "пол тык", вселся на мот, начал примерять посадку. Примерно через 1 минуту работы на холостых, двигатель заглох и сразу послышался жужание насоса, оно продолжалось 1 секунду, попытался завести-0 реакции. Выключил ключем зажигания, включил-насос молчит, лампа EFI не горит. Кто-то сталкивался с таким?
1)первым делом проверь акум, а точнее его номинал бензонасос при разряженном акуме не крутит хотя лампы на панеле горят! 2) на бензонасос идут 2 фишки сними их и посмотри контакт( у меня сама фишка помню развалилась изнутри и просто не шел контакт). 3)мильтимером проверь на всякий пожарный напряжение на самой фишке. 4) элементарно завоздушился насос(отсутствие бенза) 5) присадки какие то добавлял на зиму в бак??? при зимовке они могут превратится во всякую хрень желеподобную 6) забита сетка фильтра в баке на бензонасосе
1)первым делом проверь акум, а точнее его номинал бензонасос при разряженном акуме не крутит хотя лампы на панеле горят! 2) на бензонасос идут 2 фишки сними их и посмотри контакт( у меня сама фишка помню развалилась изнутри и просто не шел контакт). 3)мильтимером проверь на всякий пожарный напряжение на самой фишке. 4) элементарно завоздушился насос(отсутствие бенза) 5) присадки какие то добавлял на зиму в бак??? при зимовке они могут превратится во всякую хрень желеподобную 6) забита сетка фильтра в баке на бензонасосе
Акумулятор нормальный-старте крутит очень бодро. Насос не завоздушен-в баке 16 литров топлива, вчера проехал 10 км Мотоцыкол куплен 2 дня назад, пробег на одометре 22 км. Мотоцыкол захлов внезапно ПО поводу фишек-завтра буду смотреть.
Обрати внимание на концевик подножки, прицидент уже был на Туре, а вообще основное определи идет питание на насос. фишки не перепутай. Мне кажется проблема в концевике подножки, и еще повторяю нетралка должна быть включина, по клацай передачами и подергай мот. Я утром не заметил что мот на скорости и в ответ тишина....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Обрати внимание на концевик подножки, прицидент уже был на Туре, а вообще основное определи идет питание на насос. фишки не перепутай. Мне кажется проблема в концевике подножки, и еще повторяю нетралка должна быть включина, по клацай передачами и подергай мот. Я утром не заметил что мот на скорости и в ответ тишина....
И клавишу стоп-двигатель на пульте проверить не помешает.
Вот Вот, Володя! Спасибо, за нее то и забыл она тоже может ошибочную команду давать и при этом стартер будит крутить!!!!!
А как это? Я думал она работает или нет.
Можно совершенно случайно зацепить (выключая) и не заметить, а потом неделю пытаться запустить мотор совсем не обращая внимание на красную кнопку, приходилось читать и такое.
Вообщем ждала меня сегодня бессонная ночь, все переживал за свого малыша, как он там, один, в темном холодном гараже. Сегодня встал пораньше и поехал на работу (там же и мотоцикол стоит), зашел в гараж, поздоровался, спрасил как дела, попросил прощения если я чем-то обидел, пообещал сменить масло если он не будет капризничать, погладил его по баку, нежно, с трепетом в руках вставил ключ-провернул, легонько нажал на красную кнопку и... бензонасос подал нежный голос, при кратковременном нажатии на кнопку стартера-мотор заурчал У нас теперь сново едилия в отношениях Для себя понял что надо уделить внимания мотоциклу, подождать выходных, зарваться в гараж на целый день и все перекрутить, переподжать. По сути поломки-скорей всего где-то отошел контакт, будем смотреть. Спасибо все кто отозвался на крик помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14