Регистрация 200 грн, как по мне немножко многовасто для такого масштаба мероприятия, если я правильно помню регистрация на Тараске в таких-же пределах но там событие международное.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Регистрация 200 грн, как по мне немножко многовасто для такого масштаба мероприятия, если я правильно помню регистрация на Тараске в таких-же пределах но там событие международное.
Я наверное "теплолюбивый мотоциклист"-поздно проснулся(но лучше поздно чем вообше не проснутся),а обитаю в г Днепропетровске левый берег район завода Интерпайп
Сегодня была первая длительная прогулка-покатал по полям и лесам .хотел похвастаться фотками,но не могу уменьшить размер.завтра меня хакеры научат и будет фотоотчет.
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 20:21 Сообщений: 223 Откуда: Днепропетровск
Мото: Плывет из китая...
nic82 писал(а):
Сегодня была первая длительная прогулка-покатал по полям и лесам .хотел похвастаться фотками,но не могу уменьшить размер.завтра меня хакеры научат и будет фотоотчет.
Тоже сегодня километров 150 накинул по окрестным чигирям. Тестировал новое масло в вилке. Вывод: Yamalube 5W рулит. Дроги внезапно стали гораздо лучше - куда-то попропадали все неровности. Тем более фасовка 0.5 л, (выгодно отличается по цене от литрового мотюля) и сами ямаховцы мамой клянуццо шо это оный мотюль и есть )
Едем из Петропавловки на Последний Форпост.Пока 2 мотоцикла.Выезд в 8.00.Может есть желающие присоединится?По пути Павлоград,Днепропетровск а дальше по Р52 Царичанка,Петриковка.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23