У нас, немного проморосил дождик, не глобальный, но дорогу намочил
У нас не упало ни капли (район Автовокзала).
Кроме того, звонил сегодня Сергею (Dolya Sergey) и он сказал, что сегодня в районе полудня на Ангарском перевале было сухо. Так что не знаю кто куда, а я очень надеюсь завтра куда-нибудь прохватить
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
До Василия Monk не дозвонился, может зайдёт сюда - прочитает. Завтра в 9.00 путём созерцания небес, определяемся по дальнейшим действиям... Если погодка зашепчет, то в 10.30 встречаемся на парковке возле "Фоззи". Буду на связи.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Кто-нибудь выезжал сегодня в свет.А то никто ниче не пишет?
Вчера обзванивал народ, вроде человек 6-ть согласилось. Но на воскресеньё (завтра). А сегодня заезжал в Pizza-Plaza на поговорить/обсудить детали... Несколько человеков обломилось ехать. Ну и пофигу. Всёравно завтра прокачусь. В планах Симфер-Алушта-Ялта-Форос-Байдары-Орлиное-Терновка-Бахчик-Симфер. Порядка 200+км
Кто-нибудь выезжал сегодня в свет.А то никто ниче не пишет?
Вчера обзванивал народ, вроде человек 6-ть согласилось. Но на воскресеньё (завтра). А сегодня заезжал в Pizza-Plaza на поговорить/обсудить детали... Несколько человеков обломилось ехать. Ну и пофигу. Всёравно завтра прокачусь. В планах Симфер-Алушта-Ялта-Форос-Байдары-Орлиное-Терновка-Бахчик-Симфер. Порядка 200+км
не надо боятся ездить на обкатке, надо ездить, а то тогда для чего купил байк.
никто не боится ездить... я и так практически всю зиму проездил... только некоторые забывают что мне через н-ное количество км рекомендована остановка до полного остывания... на скоростной режим я подзабил, а вот перегреть движок все таки не хочется
Прокатились сегодня несмотря ни на что. Одевались по принципу "пар костей не ломит", что нам и обеспечило вполне комфортные покатушки Два мотика, три человека. Компанию нам составил Олег Defiant (UDAV с ним давно знаком). Погода без дождя и ветра но пасмурно и прохладно. На подъёме до Ангарского перевала было даже туманно, а как на южную сторону перевалилсь выглянуло солнышко. По ЮБК катались толпы велосипедистов на шоссейниках. На одной из коротких остановок шоссер закладывающий вираж нас поприветствовал и поздоровался сказав Hello! явно без русского акцента... Инасранцы приехали на тренировку. Правильно, нехай банки качают, наши горки им в помощь Природа чует весну, иногда попадались цветущие деревья. Это не может не радовать, до начала сезона ваще фигня осталась
Прошу прощения у наших южных Сергеев (Senyamassa, Dolya Sergey) что не позвонили и не заехали. Торопились по светлому вернуться т.к. к вечеру температура быстро падает, а стрёмный дед "Колотун-Бабай" только того и ждёт...
Пробег порядка 230км. Выезжали в 10-ть, вернулись около 5-ти вечера.
Рабочий уголок (Алушта). Олег и Лиза на брегах Чёрного моря
Форосская церковь на месте, пока ещё никто не украл и не продали
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Grumbler, а это не вы в районе 15 часов дня в районе Куйбышево в сторону Бахчисарая проезжали? Впереди был черный круизёр, позади чёрный БМВ. На БМВ были двое.
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Grumbler, а это не вы в районе 15 часов дня в районе Куйбышево в сторону Бахчисарая проезжали? Впереди был черный круизёр, позади чёрный БМВ. На БМВ были двое.
В этот момент мы были в районе Гончарного по пути из Орлиного на Терновку. Кроме того, у Олега серый Honda Shadow. Так что это были другие бабайкеры
Всем привет. Я в субботу тоже прокатился немного. Захотелось побыть с природой наедине. Выехал часа в три дня, и порулил в сторону Феодосии, повернул на Кировское. Сделал кружок и в обратную сторону. Цели себе никакой не ставил, типа, куда надо доехать и зачем вообще ехать было туда. Как говорится в фильме " Реальные кабаны" нужен байк и нужна дорога. И больше ничего. Вот это клас я считаю. Проехал где то километров 230. По дороге попадал несколько раз в туман, и дождик меня ловил. Вернулся домой около 21:00. Было холодновато и сыро, но состояние души... Вот так ездить, это кайф!!! Побольше бы возможностей, мотануть бы куда нибудь на несколько тысяч километров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4