Всем привет для меня настало время задуматься о смене коныка с призводителем вроде определился вопрос в модели хочется взять какойто круизёр или чёпер (грань между ними несущественна) от 250 кубиков вопрос что лучше, с моим ростом 175 и весом в 70 кг , daytona или invader ,рассматриваю карбюраторные версии по той причине что инжектор непонятно как поведёт себя с нашим низкокачественным бензином.Заранее принашу извинения если отписал не в той теме и если что прошу перенаправить по нужному адресу обсуждения .И ещё вопросик где в Крыму можно посмотреть на Geonы так сказать примерять под себя?
однозначно Invider, как по мне , Daytona, это мотык выходного дня, больше понты. а на инвайдере можно и в дальнячек, та и посадка намного удобней, и в городе проще им рулить.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Полностью согласен с Артуром, и не потому, что являюсь владельцем Инвайдера... А пощупать мотоциклы можно в Симферополе, будет хорошая погодка приезжай, только предварительно позвони.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Спасибо за отзывы , в-принципе я тоже склонялся к варианту invader а тут ещё и жена посмотрела и кричит что хочет себе 150-ку(сейчас у неё Honda Jazz 50 эдакий мини чёппер) ,блин надо теперь на 2 деньгу копить.Поживём подкопим и вольёмся в ваши ряды ,а пока буду читать форум.
Андрей спасибо за предложение помощи,как потеплеет и я своего теперешнего коныка соберу после зимы созвонимся, как у меня так и у жены свербит в пятой точке посмотреть Инвадер поближе ,просто когда увидишь в-живую-поймёшь что твоё то и цель кажется более легко достижимой и экономить становится проще.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Верно, мечту надо визуализировать... Ну до встречи - как потеплеет! Может даже получится владельца 150 пригласить, чтоб и жена примерилась к мотоциклу.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Совершенно верно, 1 самый мягкий, 5 - самый твердый
Самый мягкий, самый твердый............ Вадик, это ты о чем ??? Он-же за амортизаторы спрашивал.... Извиняюсь,.... не выдержал...... под столом.... (модераторы, удалите пост)
У меня небольшая проблемка с электрикой! Не подсвечиваются цифры спидометра и не горит задняие габариты! Начал искать причину. Раскрутил переднюю фару и увидел что и меня два провада не подсоединены. Чёрный и коричневый. Два одинаковых штекера так что они между собой не соеденятся и ещё в добавок они не достают друг до друга. Нашёл схему 350-ки от нака. Начал думать что может быть. Мне кажет что на геонах одна проводка и чёрный идёт на тахометр. Правильно я думаю? Хорошо тогда коричневый куда идёт?
Доброго времени суток! Хочу на свой инжекторный инвадер прицепить тахометр. Только не спрашивайте зачем. Просто нравится, когда он есть. Кто знает точно, к каким проводам его подсоединять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9