Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Самое первое и важное, что нужно купить для эндуро это такую подставку. Без нее даже просто цепь грамотно обслужить и то не получится. Мой заказ в списке
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
А я на пеньок ставляю. Під передню вилку зварив підставку. Скоро будем з друганами колхозить підкат під задній маятник. Правда треба якийсь універсальний, а то у нас три Х-Роад, хонда СВ-1, бандіт 400 і МТ.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
kos7067kos Брат Костя!!!! Мега спасибо за подставку!!! Сегодня получил и сижу над ней медитирую . Конструкция и качество изготовления лучше заводского! У тебя реально золотые руки.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
kos7067kos Брат Костя!!!! Мега спасибо за подставку!!! Сегодня получил и сижу над ней медитирую . Конструкция и качество изготовления лучше заводского! У тебя реально золотые руки.
А со старым амортом что случилось??И воздухан справляется лучше чем родной!?!? Есть ли смысл в замене??
старый аморт помер это аморт что сейчас стоит намного лучше , а по поводу воздухана немного но не прям супер я думаю смысл есть но нужна какая то защита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81