Вот знакомый подарил гермобокс и вот на конец я добрался к нему долго думал куда его установить и вот я его установил в процессе установки решил еще сделать крепеж под каркас для кофров скоро надеюсь займусь каркасом вот фото
Забавная идея. На своем ослике тоже подобный сваяю, а сверху большую корзину поставлю. Ослик мне больше по хозяйству, а х-роад для дальних передвижений планирую.
Забавная идея. На своем ослике тоже подобный сваяю, а сверху большую корзину поставлю. Ослик мне больше по хозяйству, а х-роад для дальних передвижений планирую.
Я для ключів використовую сумочку для велосипеда. Бо в мене пластмасового коробка. З мінусів такої сумки, вона на липучках (можна перешити на ширші), ну швидко забруднюється. Сьогодні сфоткаю, викладу.
Паша, маловато будет... а где насос, где манометр? Да и ключей в мопедке я таскаю поболе.
Я в "унітазі" скутера теж і насос і купу ключів вожу. Але ж мотоцикл не машина. Багато не візьмеш. Одна справа на дальняк, чи по гриби, на рибалку. А по місту можна й так. Я от їхав з обласного центру, на пів дорозі заглох. Пропала електрика. Ключів нема. Визвонив товариша привіз ключі, виявилось розімкнувся штекер, що йде на замок запалювання. А був би ключик на 10 зробив би за 2 хвилини. А так стояв на дощу чекав.
П.С. На випадок проколу можна і буксатор поставити.
Ящик Константина представляет собой как хранилище ключей, запчастей, и мелких расходников, а также одновременно как грузовая платформа, на которую можно удобно приспособить груз, а возможно и кофр. Нет смысла таскать с собой автомобильный насос, места на мото мало, но есть велосипедные пластиковые насосы, которые миниатюрны, компактны и легкие. И при этом позволяют накачать колесо, хотя бы на глазок, если нет манометра и доехать до гаража или станции обслуживания. Есть смысл возить с собой набор по ремонту резиновых камер, маленький фонарик, небольшой тестер или простейший пробник, минимальный набор запчастей, ножик, зеркало, лампочки, небольшой углекислотный огнетушитель, аптечка... да и еще некие мелкие вещи. Мот прежде всего слегка внедорожник, а значит есть вероятность залезть в такое место, из которого в случае поломки очень сложно выбратся, и как часто бывает, там все это и происходит. А значит нужно расширить жизненное пространство на моте для этих полезностей.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Я для этого ищу кофр высокий и узкий. Чтобы не выступал за габариты . В марте почти во всех магазинах по всей стране обещают завоз новых товаров. Сейчас выбора нет
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Александр, кофр кофром, но он мало функционален и ограничен своими габаритами. К примеру корзину с грибами в кофр не запихнешь... а вот на грузовую площадку можно и кофр поместить, и сняв кофр поместить на грузовую площадку корзину с грибами, мешком картошки... а вот наличие хранилища для разных полезностей, плюс быстрый доступ к инструментам... неплохая идея
Ребята чтобы грузить мешок картошки для начала хоть немного надо усилить ту самую грузовую площадку так как она имеет упор на сами ручки а там метал 5-7 мм и после первой же поездки начнёт подкручивать !!! Доберусь до мота сделаю фото своей реализации усиления а пока что схематически . Все это усиления красиво прячется под пластик
Я смотрю идея универсальной грузовой площадки- ящика для инструментов многим по душе... Ахфтару плюс. Хотя фото внутренностей хочется. С уважением Михаил.
Я смотрю идея универсальной грузовой площадки- ящика для инструментов многим по душе... Ахфтару плюс. Хотя фото внутренностей хочется. С уважением Михаил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31