Прикупил прямоточные глушаки. Орут как потерпевшие))) Постоянно ездить на них не планирую, так пару раз проехаться)) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3S2xoL7T934[/youtube]
А вот мои прямотоки, заказывал на сервисе Мото Тюнинг от Нержавейки, на трассу пока не выезжал (зима), по улице катался очень доволен. Сказать что орут не могу, так как выхлоп идет громким басом.вот видео, в реале звучит лучше.
А вот мои прямотоки, заказывал на сервисе Мото Тюнинг от Нержавейки, на трассу пока не выезжал (зима), по улице катался очень доволен. Сказать что орут не могу, так как выхлоп идет громким басом.вот видео, в реале звучит лучше.
День добрый.
А будьте любезны, стоимость и контакты с местоположением, а также по срокам что вышло - в ЛС.
День добрый.
А будьте любезны, стоимость и контакты с местоположением, а также по срокам что вышло - в ЛС.
У тебя перед прямотоком резонатор стоит а он "подавливает" звук.. убрав их разницу сразу услышишь ...
У тебя перед прямотоком резонатор стоит а он "подавливает" звук.. убрав их разницу сразу услышишь ...
Это не резонатор,а катализатор,и если его убрать,я думаю разницы большой не будет.Катализатор может со временем и выбью если будет звинеть(бывает такое)и будет это не катализатор,а фланиц соединяющий колено с вых.трубой.
У меня вопрос по прямотокам, а не звенит этот прямоток на скорости как мопед умирающий? Слышал на одном слете у раптора прямоток, стандартный выхлоп обрезанный, то на холостых более менее еще может быть, но на скорости вообще противно звучит (жужжжжжииитт). На сколько знаю прямоток это не просто пустая труба, а она должна быть настроена.
_________________ Быстрей чем быстрота и ветер мне в лицо, к чертюгам тормоза мне жать в них западло.
По поводу начинки так она у меня в трубах такого плана. Фото как видно не мое, с фотографировать свою начинку не реально, так как начинка стоит глубоко в трубе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 57