Может кто в курсе подойдет ли задняя (ведомая) звезда от Регал Раптора 300сс на Дайтону 350efi 2013 г.в.? Вопрос абсолютно не праздный - нарыл в интернетах звездочку на 30 зубьев заводского Китайского производства, вместо штатных 32х. На маркировке написано что для Регал Раптора. ПС Если тема не в той ветке - перенесите плс.
На мой взгляд колеса, зведы у них одинаковые . Но дело в том, что на мой аналогичный вопрос продавец ответил в стиле - есть в наличии, а вот подходит или нет, не знаем. Очень много техники сейчас продается. . Вот и решил поспрашивать у форума.
Если на этой модели с разными названиями, идентичные колёсные диски с одинаковым креплением ведомой звезды, то логично предположить что звёздочка станет " как там и была" в крайнем случае с вашей звезды делайте картонный шаблон крепления, и заказываейте новую звезду наложенным платежом. Получите, распакуете и проверите по шаблону. Не подойдёт отправите обратно.
Мото: Geon Daytona 350 EFI
Дмитрий, не могли бы написать в личку где можно заказать подобную звезду. Т.к. 530 звезд найти не получается. А вот 30ти зубовая звезда на Дайтону интересная вещь. Как износится стоковая звезда-цепь, перейду на 520.
заказываейте новую звезду наложенным платежом. Получите, распакуете и проверите по шаблону. Не подойдёт отправите обратно.
Простите, что не по теме, но...Как владельца инет магазина, меня возмущают подобные советы. Одно дело, когда продавец ввел вас в заблуждение и отправил вам товар не соответствующий заявленному, но если вы сами его выбрали и просто играете в "угадайку", почему за это должен платить продавец? Именно из за массовости таких случаев и безответственности ( это когда заказал, а потом передумал, купил в другом месте и т.д.) большинство магазинов и отказывается от работы с наложенным платежом.
заказываейте новую звезду наложенным платежом. Получите, распакуете и проверите по шаблону. Не подойдёт отправите обратно.
Простите, что не по теме, но...Как владельца инет магазина, меня возмущают подобные советы. Одно дело, когда продавец ввел вас в заблуждение и отправил вам товар не соответствующий заявленному, но если вы сами его выбрали и просто играете в "угадайку", почему за это должен платить продавец? Именно из за массовости таких случаев и безответственности ( это когда заказал, а потом передумал, купил в другом месте и т.д.) большинство магазинов и отказывается от работы с наложенным платежом.
Мда... с этой точки зрения вопрос не рассматривал, собственно пишу для людей серьёзных и отвечающих за свои поступки. Извините Андрей даже в мыслях небыло призывать к злоупотреблению услугой "Наложенный платёж" в случае ошибки выбора товара возврат всегда оговаривается с продавцом дополнительно, именно это я и имел ввиду. Моя ошибка что сразу не уточнил этот момент. Думал это понятно по умолчанию.
Да к Вам лично никаких претензий Просто действительно мало кто задумываться над этой стороной вопроса. В итоге продавец платит за путешествие товара в обе стороны, упаковку, курьера и т.д. а иногда ещё и за хранеие, когда такой подбиратель ещё и не утруждает себя звонком и сообщением об отказе... Мы таких клиентов помечаем и периодически делимся базами с другими магазинами.
Всем привет! Коль в этой теме идет разговор про звезды,хочу спросить: Ребята кто какими методами центрирует ось заднего колеса, после регулировки цепи? Кто переходил с 530 цепи на 520? Я хочу поставить 520 цепь, но возникает проблема с задней звездой. У меня в стоке стоят звезды 14-32, а под 520 цепь можно поставить 14-34, но хотелось 14-32. Есть вот такая звезда JTR279.32, но она не подходит по креплению. Кто что скажет? Заранее благодарен.
Поставил я 520 цепь и звезды.Проблему с задней звездой (не совпадение посадочного места на ступицу)решил с помощью токаря.Он мне ступицу подогнал по размеру звезды.Теперь у меня стоят звезды 14-31.
У меня на Инвадере, так же стоят 14/31 и превосходно себя чувствуют, как и я себя на нём! А у кого стоят стоковые 14/34, прокатившись на моём, чувствуют разницу приёма!
Перешел на 520 звезды ( 14/34), поставил цепь 520 Х-ринг правда уже на 124 звена , испытал, мотоцикл ведет себя отлично , никаких изменений в динамике нет, даже лучше стало вроде...)
Ребята подскажите где на дайтону 350 купить цепь и звезды, а то куда не позвоню слышу в ответ: эээээ мммммм нада посмотреть, оставте номер мы вам перезвоним! И все на этом все заканчивается!
Вот формула расчета. Vx = 100/(Zx1/Zy1)*(Zx/Zy) где, Vx - это скорость которая получится, вместо 100км/ч на штатных звездах. Zx1 - количество зубьев ведомой звезды(которую вы хотите поставить) Zy1 - количество зубьев ведущей звезды(которую вы хотите поставить) Zx - количество зубьев ведомой звезды(ШТАТНОЕ) Zy - количество зубьев ведущей звезды(ШТАТНОЕ)
Напишите пожалуйста какие в дайтоне стоковые стоят звезды и цепь а так же какие брать можно для перехода на 520ю цепь,а то я тут запутался уже в этой теме)))
_________________ Не сложно принять решение, сложно пережить его последствия...)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33