Мото: Viper Cruizer 200-3
Тел.: 098-448-42-92
Работаю видеооператором на интере, (самоучка) вот некоторые работы. Некоторые собраны в ролик, некоторые просто собраны кучей файлов в линейку. В зависимости от требования начальства =) Все видео желательно смотреть в разрешении 720р. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IHVRs-oGckg[/youtube]
эту можно смотреть с 1:38 [vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=143620575&id=163092623&hash=b40cc96d8a9c3cbf&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
а вот наш корпоратив [vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=143620575&id=164125109&hash=e85f9692d7715bf6&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
Чуток прибит началом этой темы, видео работы потрясающие, видно что эти произведения творил талантливый человек, ещё бы немного не секретных секретов о методах лучшей съёмки для начинающих, было бы вообще здорово. +1 Однозначно
Спасибо вам. Отвечая на первый комент, скажу есть коптер маленький, есть и большой ( думаю единственный в Украине). А по поводу советов по сьемке, опыт нарабатывался годами. Какие то моменты по поводу сьемки, передать нельзя . Это к примеру как если сказать комбайнёру, розкажи в двух словах как работать на комбайне, или токарю, как работать на токарном станке, что бы выпилить нужную деталь . С удовольствием отвечу на вопросы, интересующие по роликам, или по сьемке Да, буду добавлять по маленьку новые работы.
Спасибо вам друзья за просмотры вот еще немного [vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=143620575&id=167446385&hash=dc93bd6ab18469d0&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
Может кто то подумает, вот хобби классное! Но когда хобби перетекает в профессию, а далее в конвеер, уже нехочется ни снимать ни монтировать. Мне эта сьемка уже остогыдла ,но как посмотриш кем люди работают, например шахтером, то снимаю скрепя зубами
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Серега,видео очень понравилось Теперь начинаю понимать,что значит настоящий уровень За выложеные ролики однозначный "плюсик" и от меня Можно задать такой вот "шкурнический" вопросик:"При помощи каких программ занимаешься обработкой видео?" Если,конечно,это не является засекреченной информацией Самому часто приходится монтировать видео для домашней коллекции,приятно иногда вспомнить интересные моменты жизни,переглядывая видео из прошлого Сейчас этим начала заниматься активно дочка,а как говорится:"Молодым у нас дорога........",хочется ей помочь на этой трудной,но интересной стезе,а вот особо то и подсказать и нечем ,все мои наработки были связаны с программой NERO,более сложного я так и не осилил
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Спасибо тебе Дима. Секрета никого нет, по использованию софта. Я работаю с такими программами Final Cut Pro , Adobe After Efects. Edius. Photoshop, ilustrator. Это зависит от поставленной задачи. Но эти программы сложные, не для новичка. Повторюсь я 10 лет снимаю, и постоянно занимаюсь самообучением. Но я тоже далеко не профи в создании видероликов. Вам посоветую проги попроще, вот http://allpolus.com/design-soft/360810- ... s2014.html или вот http://allpolus.com/design-soft/333389- ... s2013.html а что вам ближе по душе выбирать вам. И еще дам маленький советик ,что бы красиво смонтировать, нужно для начала правильно снять не сочтите за поучение, вот простой примерчик гляньте,это даже мне помогло
Викторыч писал(а):
Сергей нажмите на цитату своего сообщения и посмотрите как нужно крепить видео в темах форума.
Да я знаю как крепить видео, просто не хотел выставлять в эту ветку обучающее видео с ютуба, а просто дать ссылочку. Вот еще короткая зарисовка на тему Полтава [vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=143620575&id=167473153&hash=48ca6342c6147f2c&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
Сергей! Не в обиду. Сьязвлю. Как человек работающий 11 лет токарем скажу. Выпиливают лобзиком, а токаря режут, вытачивают! А вообще ты крут! Радует что есть такие люди как ты. Заслуживающие уважения. И именно вы заставляете нас к чему то стремиться и совершенствоваться. Другими словами просто жить! Однозначно +1. И еще вопрос. Есть ли канал на ютубе? Не очень удобно смотреть с телефона, а хочется и дальше следить за твоим творчеством.
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Сейчас видео можно снимать почти любым гаджетом. Даже камера в смартфонах дает хорошее качество. Предлагаю здесь делиться разными секретами и своим опытом чтобы получались шикарные, почти профессиональные ролики. Кто чем снимает и каким софтом обрабатывает.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Я сейчас делаю стедикам. Искал в продаже колесо от скейта а вот сегодня увидел это видео и завтра иду в магазин сантехники за деталями [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N8YzP9vXr4k[/youtube]
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
До этого снимал просто бытовые видео ролики для семейного просмотра. Никакого художества в оформлении, никаких звуковых дорожек сверху. Бытовуха. Но хотелось большего... Я и о мотоцикле мечтал еще и потому что хотелось забираться в нетронутые места и там учиться творить. Сейчас есть вся необходимая техника. Мало того Купил лицуху Movavi Video Editor 9 по акции и теперь учусь редактировать свое видео на другом уровне. Но... Теперь уже хочется иметь исходное видео не только в правильных мегапикселях, не только в симпатичном сюжете, но чтобы камера не ходила ходуном при каждом шаге, как бы я ни старался ее держать ровно. А при съемке мото очень выигрышные сцены с плавным обходом техники вокруг перед сценами с началом движения. Рассвет, шикарный пейзаж просыпающегося мира, красивая музыка и ты плавно облетаешь мотоцикл беред бурной частью движения. без стедика облететь вокруг не получается. пробовал Картинка от бегающего с бодуна мужика вокруг техники. Кроме того уже есть компания экстрималов- любителей эндуристов и с весны мне пообещали показать все гибельные места нашего края. Гибельные но нереально красивые. Компактным стедиком с экстрим камерой должно быть круто. В этом году откатал с камерой на шлеме. Военные заставили снять. В зоне АТО видеорегистрация запрещена. Вот и хочу за зиму сделать как можно больше разных девайсов для съемки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7