Вот мне захотелось прямоток сделать со стоковой трубы. Первым делом я снял трубу и отрезал по шву который находиться в низу потом я взял электрод и выпалил всю начинку с начала и до конца взял сетку мелкую скрутил в трубку и связал проволокой потом сетку обмотал стеклотканью после этого вставил сетку в банку выхлопа и начал вокруг сетки трамбовать мин ватой плотно после этого берем и стыкуем банку с частью которую отрезали и завариваем это дело после этого проверяем герметичность шва красим трубу жаростойкой краской и вуаля [vkontakte]http://vk.com/video26623387_167034194[/vkontakte]
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот банка всю нутрянку выпаливаем
F-pffJDgFus.jpg [ 68.88 KiB | Просмотров: 8520 ]
Комментарий к файлу: Вот эту заглушку тоже выпаливаем но только пяточек который приварен к трубке
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Звук какой стал? При подгазовке не издает странные призвуки? Я себе уже купил самый компактный автомобильный прямоток, какой нашел. По размерам, как наш. теперь буду крепления делать и варить по оригиналу. Но даже не представляю как звучать будет
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 13:34 Сообщений: 19 Откуда: Луганская обл. - Киев
Мото: Viper v250vxr
Круто наконец то это кто-то сделал нехватает видео. Тоже думаю сделать прямоток, только сначала надо мот этот купить PS: можно было снять только наконечник с глушителя и все вытащить ? я со своего снял только кончик и всё выбивал зубилом и молотком- никаких следов Если не прав- исправте, а то глушитель этого мота я ещё не видел
Круто наконец то это кто-то сделал нехватает видео. Тоже думаю сделать прямоток, только сначала надо мот этот купить PS: можно было снять только наконечник с глушителя и все вытащить ? я со своего снял только кончик и всё выбивал зубилом и молотком- никаких следов Если не прав- исправте, а то глушитель этого мота я ещё не видел
Там так не получиться сняв наконечник придется все равно отрезать и выпаливать зубилом задолбишься очень хорошо приварено
Звук какой стал? При подгазовке не издает странные призвуки? Я себе уже купил самый компактный автомобильный прямоток, какой нашел. По размерам, как наш. теперь буду крепления делать и варить по оригиналу. Но даже не представляю как звучать будет
Мне звук теперь очень нравиться но поезжу а потом посмотрим может стоковый куплю новый
Как по мне это бред... кричащий глушак быстро надоест, он и в стоке не тихий, а пустой это ппц... а далеко с ним ехать - это больная голова тебе и тем кто зади едут..
Зарегистрирован: 07 май 2014, 08:18 Сообщений: 208 Откуда: Киев, Украина
Мото: CRF450X
А я подумал, и решил приобрести глушитель от 250ки, так получилось что поменялся с человеком. Колено чуть пришлось укоротить на 1.5-2см, и все ок стало) Звук приятный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86