Теперь понятно. Однако скорее всего придётся самодельную делать ? На основе штатной можно конечно попробовать, но лучше оставить её на всякий случай. Вдруг эксперимент не удастся? Да и с креплением сидушки надо подумать. В щтатном исполнении каждая своим болтом прикручена, а если делать цельную - получится на одном. Не очень надёжно. Возможно надо будет установить дополнительные крепления?
_________________ Водитель! Опасайся тех мест откуда появляются дети!
как вариант их можно сделать тоже из двух частей, просто такой формы... мне больше всего симпатичен скос второго сидения... пока даже не знаю как этому вопросу подступиться...
Подступаться надо начинать с изготовления основы сидения, желательно из металла. Я бы взял 1 - 2 мм. Двойку выгибать и резать конечно труднее, но зато надёжнее будет. Следующий шаг поиск поролона. Думаю, что в мастерских, которые раньше переоборудовали грузовые авто в пассажирские, в связи с падением спроса, можно будет взять кусок нужного размера по приемлемой цене. Всё-равно у них с работой сейчас туго, так что или продадут или отдадут. Как вариант - мебельный поролон, но будет похуже. Далее наверно предстоит найти кожу молодого дермантина, ну или натуральную, тут уж по желанию. Если есть знания и умение - можно пошить самому, а можно заказать у тех же переоборудовальщиков. Думаю они сейчас и такой работе обрадуются. В процессе подумать (прочертить, сделать макет из картона) варианты установки дополнительных элементов, которые обеспечат разноуровневость сидушки. В общем - это приблизительный ход процесса изготовления, который наскоро в голову пришёл.
Или купить готовое, типа такого, но конечно денег будет стоить...
мне тиснение и прочее не интересно, только форма... и не думаю что на Блекстер есть готовые варианты... там такое не подойдет, нужно только из 2х частей как родные
Clin писал(а):
... Следующий шаг поиск поролона.
Господь с тобой. Какой поролон??? Промнется жопой через 200 км. Пенополиуретан. 100-ка. А уж потом только поролон. Кстати, и не придется делать ступенчатой основу сидения.
Написал же: "это приблизительный ход процесса изготовления, который наскоро в голову пришёл." Кстати "пенополиуретан" - тот же "поролон". Просто другое название.
Бывает. А личные сообщения таки прочтите. Я свой выбор кофров не навязываю, но уже использовал и вполне доволен. Немного поигрался с подгонкой, если что - проконсультирую.
Добрый день. У меня к вам такой вопрос. Обнаружил у себя под баком с левой стороны никуда не подключенный разъем, ответной части от него не нашел. При включении зажигания на нем появляется питание. Это у всех так??? И еще, лампа F1 на приборке не горит с самой покупки
И еще, лампа F1 на приборке не горит с самой покупки
FI должна гореть когда включается насос... на заведенном двигателе гореть не должна, если вдруг загориться - это какая то неисправность... по крайней мере мне так объяснил про неё дилер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3