а вам не кажится,что он очень похож на Stinger gsmt-006,который продавался у нас пару лет назад?Но ку да то исчез!
Визуально да, в 2008 это Stinger gsmt-006, после доработок и улучшений в 2011 это уже Geon Tourer 350(баланс вал) Но главное что бы модель не исчезала с рынка больше
Это он и есть Китайци ведь не только у японцев воруют Только чуть улучшеный в средине
Что бы ты ещё мальчик понимал кто у кого (ворует), и какие изменения в модели 2011г Твои посты всё больше напоминают бестолковый флуд, абы не мовчки, продолжай в том же духе и я безвоздмездно (тоесть даром) помогу тебе избавится от форума
Это он и есть Китайци ведь не только у японцев воруют Только чуть улучшеный в средине
Что бы ты ещё мальчик понимал кто у кого (ворует), и какие изменения в модели 2011г Твои посты всё больше напоминают бестолковый флуд, абы не мовчки, продолжай в том же духе и я безвоздмездно (тоесть даром) помогу тебе избавится от форума
45 летний байкер угрожает школьнику Ну звучит ведь нелепо
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Вставлю и свои 5 коп. они отличаются по-большому счету только дизайном, а это дело вкуса. А о вкусах не спорят. Для расширения линейки большой плюс производителю , не стоят на месте, мониторят, экспериментируют ищут себя если коротко. мот симпатичный.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
45 летний байкер угрожает школьнику Ну звучит ведь нелепо
Исключительно как админ, и не угрожал а предупреждал, не нужно путать понятия, повторяю меньше флуди за это на форумах наказывают, вижу мало того что ты нихрена не понял, так ещё пускаешся в припирательства с администрацией, запас интереса к мотоциклам ты уже не показываеш, теперь стремительно теряеш запас интереса к себе, бездумно ляпая языком направо и налево без знания вопроса и в основном мимо темы. Почитай правила поведения на форуме, пишу тебе по доброте душевной, что бы сохранить тебя как пользователя и подсказать моменты общения на форуме, решать что из себя представляют твои посты по смыслу, и полезности для форума обязаны модератор и администратор, если ты этого не понимаеш, то тебе будет не только сложно общаться в сети, но и закрепится где нибудь. Предлагаю пока не пополниш технические знания, и не получиш первый мотоопыт, читать и вникать что пишут знающие люди, а непонятные утверждения писать во Флудилке, она для этого предназначена, дабы не засорять темы пустотрёпством.
Вставлю и свои 5 коп. они отличаются по-большому счету только дизайном, а это дело вкуса. А о вкусах не спорят. Для расширения линейки большой плюс производителю , не стоят на месте, мониторят, экспериментируют ищут себя если коротко. мот симпатичный.
Вот поюзаем и узнаем чем отличается, а пока то что знаю, двигатель стал мощнее 350сс с баланс валом, изменили конструкцию и наполненность банок выхлопа, другой моноамортизатор с прогрессивной навивкой закрытый подвижной резиновой шторкой дабы не секло с заднего колеса, кажется изменили приборку (но не уверен) вобщем мотоцикл состоит из разработок и комплектации 2011года.
Ндааа, а китайцы молодцы, на месте не стоят. Только только РС 250 выпустили, как уже пошли дальше и выше по кубатуре. Его бы в пластик одеть ( а оденут его очень скоро) и будет красавец: две трубы, 2 цилиндра, бак на 28 литров (я в шоке), можно сказать, что будет конкурировать с хьюсом 250-кой, это очень интересно)
Фшоке мотоцикл который позиционируется как турист, без датчика топлива, да Бог с ним с прибором, но хотя бы светодиод резерва должен быть....капец Наверное руководствовались объёмом бака в 27 литров и расход в 3,7 л. на 100. Ну что, прийдётся одометром суточного пробега пользоваться, выставляя на заправке по нолям, не привыкать
Фшоке мотоцикл который позиционируется как турист, без датчика топлива, да Бог с ним с прибором, но хотя бы светодиод резерва должен быть....капец Наверное руководствовались объёмом бака в 27 литров и расход в 3,7 л. на 100. Ну что, прийдётся одометром суточного пробега пользоваться, выставляя на заправке по нолям, не привыкать
Я кстати так и езжу. По одометру Приборка как у меня. Тока у меня спидометр до 140 размечен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22