....Алекс!.....так и он всех ТУПОСТЬЮ достал!!! А людям что делать?! Он не видит явных вещей,и не понимает спицифику(хоть и фотограф(хотя он называет себя скромно-гений) ). .......И Д И О Т....с большой буквы Г (...он).
Нууу ребята в глазах подчинённого его начальник всегда идиот, не понимающий КАК надо работать Но беспокоит всего один вопрос, почему в таком случае он начальник, а вы таки подчинённый
в глазах подчинённого его начальник всегда идиот, не понимающий КАК надо работать
Я согласен...Но почему тогда когда привозят мебель со стороны он говорит что надо делать нам такую же а когда делаем то ему не нравится Я понимаю,что у нас себестоимость дивана выходит такая,как закупочная такого же дивана но с ЗАВОДА!!!Так не надо ровнять Х.. с Пальцем!!!Есть разница когда материал закупает завод и частная фирма в 10 человек???КОНЕЧНО!!!И очень большая!!И это еще цветочки!!!Новый бзык нашего БОССА это такой:Делать из материала самого дешевого,но..КАЧЕСТВЕННО!!!!Вы где то видели из гомна пулю???В итоге нам привозят поломанный диван и мы его должны за свой счет отремонтировать,притом еще что доставка туда-сюда клиенту с нашего кармана,а зарплата не повышалась,как была 5 лет назад так и осталась Вы где то видели что попользовавшись мебелью пол года можно ее вернуть продавцу и при этом вернуть деньги???А У НАС ЕСТЬ!!!!!Короче начальник у нас
Цитата:
Но беспокоит всего один вопрос, почему в таком случае он начальник, а вы таки подчинённый
Это потому что он вышел ЗАМУЖ за жену у которой богатые родители,и бегает у нее под каблуком А я уж как то по любви,зато в семье тихо и спокойно
Гы... ну я тож как бы 6 лет корпусную мебель делал, правда в роли и начаьника и рабочего если то что ты пишеш правда, то как ты вообще работал у него так долго., это даже самодурством не назовёш, это полный дебилизм.
Зы.. за 6 лет привезли один табурет с отломанной стороной, притензий к нам никаких просили отремонтировать за деньги, но мы таки добились каким образом умудрились поламать стойку табурета, оказалось занимались на нём секасом довольно взрослые и не маленькие люди вот и рЭпнула стойка табурета
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
VANO-SS писал(а):
....Алекс!.....так и он всех ТУПОСТЬЮ достал!!! А людям что делать?! Он не видит явных вещей,и не понимает спицифику(хоть и фотограф(хотя он называет себя скромно-гений) ). .......И Д И О Т....с большой буквы Г (...он).
От блін Вано а я хотів до вас з Русом в гості зайти , а тебе вже небуде там (( з ким же я чай попью, з ким байки потравимо.... Блин.... життя-западло....
Доречі Рус можна сказати став відомим його по телеку на каналі ІСТV показували )) коли він на заправці свій Хамерок заправляв
Народ если это то о чём я думаю, то предлагаю все претензии высказвать при личных встречах, а не на форуме, как то нехорошо и некрасиво читаются односторонние наезды, надеюсь кому это пишу меня поймёт
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Лазарь писал(а):
От блін Вано а я хотів до вас з Русом в гості зайти , а тебе вже небуде там (( з ким же я чай попью, з ким байки потравимо.... Блин.... життя-западло....
Андрей, будешь ехать предупреди, постараюсь присоединиться. Форум это хорошо, но живое пиво лучше виртуального
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Та мені до них з роботи було 10-15 хв пішки йти. Але зараз готуюсь в суботу екзамен 1 в Мрео тож поки занятий, та й на роботі мізки сношають, народу багато нема а план горить
Народ если это то о чём я думаю, то предлагаю все претензии высказвать при личных встречах, а не на форуме, как то нехорошо и некрасиво читаются односторонние наезды, надеюсь кому это пишу меня поймёт
....так никто ни на кого не наезжет!!!....Как раз тут то все равны......
Гы... ну я тож как бы 6 лет корпусную мебель делал, правда в роли и начаьника и рабочего если то что ты пишеш правда, то как ты вообще работал у него так долго., это даже самодурством не назовёш, это полный дебилизм.
До кризиса,Викторыч,он был нормальным человеком,ну а после видно маненько поехалстал экономить на всем,но качество требовать большее.Спасает то,что помимо того что я у него работаю еще занимаюсь своим делом,перетяжкой и ремонтом мебели Вот сейчас ищу другую работу но и чтоб не в убыток своему делу
Пишет - это мы. Я отвечаю у меня такая тоже сохранилась. Он говорит - а ты посмотри какие мы молодые и худые Созвонились, поржали вместе. Сейчас редко видимся, а одно время даже жили вместе( в хорошем смысле ). Эх сколько всего вспомнить можно.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5