А после успешных покатушек дружно к Моне на блины! Блины Моня жарил лично!!! под чутким руководством Пчелки Ну а к блинам как положено чай, кофе и так далее Большое спасибо радушным хозяевам за угощения! Прошу прощения за фотки с мобилы.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Вот это молодцы! И покатушки устроили и Моню на блины "раскрутили" У нас вроде бы то же не настоящая зима,но будить технику как то не очень хочется,пусть отдыхает и набирается сил для будущих подвигов
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
О да! Моня еще и всех "подорвал" что бы покататься. Потому что некоторые сезон закрыли, а я нет. Скучновато в одиночку катать. Ну а блинчики это мое любимое из кухоных дел... Гарик! Чуткого руководства небыло . Пчелку вообще я учил блинчики жарить...
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
ну дык с такой в некоторых областях погодой , сезон 2013 небыл закрыт - и плавно перерос в сезон 2014 !! досих пор на работе смотрят почти на ШИВУ !!! (потихоньку крутя пальцэм у виска ) оказался местной достопримечательностью !!! на новый год заявился хоть и на 5 минут но 31 - го декабря в 23-55 - под мэрией возле ёлки !!! даже друзья неувидели !!
сам сегодня котался) пока погода позволяет...вот только скучно одному. 3 дня назад приобрел мот geoon tossa, первый мот, правда вот категорию не успел еще открыть через неделю экзамен стараюсь побольше практики получить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2