Проснулся.... ещё не стыдно Петрович, блин.., в Бразилии шампанское с ананасом по берегу разбрасывает.... купается.... э-эх... где наши годы... пойду пивком опохмелюсь
Саша, я глаза закрыл и представил, что тоже на берегу андриатики кофе пью утречном, и на душе так тепло и хорошо, что и глаза то не хочется открывать. Но понимаю, что сижу в машине на работе и жду когда босс выскочит с совещания злой, с похмелья и разгона.... да пощли они все.... главное, что бы КОСТЮМЧИК, хорошо сидел на тебе , и в коне полный бак был....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Новогодний сюрприз от провайдера закончился и опять могу спокойно выходить на связь,ожидал мастеров увидеть 2 ,но созвонившись с оператором получил информацию,что все бригады на выезде и ко мне в гости они вряд ли попадут Судя по голосу девушки этих бригад было очень немного,ну а те,кто выезжал далее скрутки проводков сильно "не заморачивались" Праздники закончились и все постепенно входит в свою привычную коллею Урааааааааа
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Скорее всего, ремонтные типа бригады в НГ праздники далее ближайшего ларька с пивом вряд ли выезжали, кому нафиг нужны чьи-то проблемы с инетом, когда трубы горят У меня тоже 31 числа вырубался интернет, и то что включился потом считаю чистым везением. ИМХО
Ремонтным бригадам тоже весело приходиться в НГ. 31-го уже заканчивали работать ,осталась последняя заявка. приходим на 9-ти этажный дом и улыбаемся и машем. дом вырезан полностью по крыше и один подьезд вырезаны все кабеля по шахтам с 8-го по 3-й этаж. и понеслась. истратили все кабло что с нами было,вызвали машину,нам еще бухту привезли. бегали до вечера по по дому с каблом. часть жильцов бегала вокруг и причитала. дом конечно восстановили, но вышли оттуда уже поздно и никакие с настойчивым желанием увидеть этого шутника с ножиком. вчера тоже бродили до 19.00 по району.
Юрчик,тебе и твоим коллегам низкий поклон за то,что несете "просвещение в массы",у нас так же неполадка оказалась в кабеле,правда не по нашей вине и не по вине "вандалов" Как оказалась сырость и туман пошутили над нами и попортили "казенное имущество"
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Видимо на НГ у провайдеров сговор... То порты закрыть, то кабели порезать. У меня такое же было накануне НГ, у клиента не работал интырнет, причём очень странно не работал, не буду вдаваться в подробности. Но к счастью я отделался малой кровью, и перенастроил его маршрутизатор на резервный канал даже не выезжая, и поскольку для клиента всё стало как надо, поиск причины я оставил на потом. Техподдержка провайдера клялась что у них всё норм. Но проблема была таки у них. Сейчас всё гуд, всё восстановили.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Вспомнил анекдот про Ай-Тишника, который стал снайпером... Ну значит залёг он на позиции, приготовился, команда огонь, выстрел... Цель не поражена. Спрашивают в чём дело? IT - докладывает пуля ушла, ищите проблемы у Вас...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Кабеля вырезать, не дать не взять, так это в Донецкой области часто! И главное на праздники, знают, что в ментовку бесполезно звонить и бдительности населения ноль.... делай что хочу. А после праздников это мусорные пакеты возле дома или на крыше гаражей, а то и насрут прямо на площадке подъезда (в прямом смысле). И главное это суки бабы (ссекухи) по пьяне делают (не раз ловил) . Установил видионаблюдение даже из за этого . Теперь молча отнашу этой с... пакет под дверь и выворачиваю .... А що робыть? панове ?
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Отличная Рождественская погода Это не дождь идет,а снег.Просто он так спешит к нам попасть,что от скорости тает Ребята Всех с Рождеством Христовым и хорошего,несмотря на погоду,настроения и праздника Пусть в Вашей душе живут только мысли о прекрасном и добром,а также желаю скорейшего открытия нового очередного 2014 мотосезона!
поглядел по youtube ролики о мотопокатушках по Крыму .. по настольгировал и еще раз убедился, что спорт байк и эндуро не моё для эндуро не с мои весом а спорт-байк для любителей вжик-вжик
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Думаю что в каждой модели есть своя изюминка, и споры хороши и круизёры Главное чувство меры Хотел бы владеть сразу несколькими моделями: чтоб и круизёр был, и спорт, и эндурик и конечно стрит
Стоял возле окна. Говорили что сегодня можно увидеть северное сияние. Действительно, хоть и туман, но освичение домов какое - то сранное, вы не находите, сер? Вдруг, на стекле моего окна потекла капля, дождь наверное будет, подумал я, пригляделся - опять сосед с верху, против ветра плюнул. Вот скатина... Сколько говорил, не брасай бычки с форточки, и не плюй!
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7