Добрый день. Хочу купить такой же квадр как у вас для своэво бизнеса, у меня проката квадроцыклов. Меня интерисуэт справытся с етим етот квадроцыкл, не посипитса он посли первых км.
Мото: honda crf250r
Я не совсем понимаю ... что Вы хотите от него? данный аппарат без проблем может буксировать за собой легковой автомобиль. Или прицеп с дровами ... Это трактор по сути.
Если Вы посадите двух человек, ехать он будет классно. Если Вы привяжите его к столбу, и будете испытывать прочность разных буксировочных тросов - то может быть ...что то и поломается.
Аппарат едет хорошо, мотор простой и надежный, сейчас они уже инжекторные. Инжектор я лично инспектировал надежный как молоток. Смазывайте вовремя, делайте тех обслуживание, и не гробьте специально - и ничего с ним не будет.
Я слабо представляю сколько на него нужно посадить человек чтобы он или не ехал в гору, или глох, или спалить вариатор - техника отличная, грамотно выполненная. Не хуже брендов, с некоторым уступкой в запасе прочности и степени форсирования двигателя. Но ключевое слово тут "запас" прочности. Смотря для чего Вам нужен запас .... Если в рамках разумного - то запаса Вам хватит с головой.
Если бы я распологал такой суммой, можете не сомневаться, взял бы его, а не б.у. именитый бренд. Лучше только cfmoto, но порядок цен другой.
_________________ и опыт, сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг.
Смотрел некоторое видео и мне показалос что для нево маловато 500сс, под горку когода буксует задихаэтся
Простите, как говорит народная поговорка, когда кажется нужно перекреститься. Катаясь на Speed Gear Force 500cc меня постоянно поражало количество "дури" у мотора, за всё время ни разу не было ощущения что мотор не справляется, что мало у него силёнок. Уважаемый прошу вас не пишите чепухи, если вы смотрели видео то отлично видели в каких горных дебрях катаются модели Force 500 и слышали как звучат их моторы.
Рекомендую вам поехать в крым и посмотреть какие модели квадров эксплуатируются в прокате, вы будете сильно удивлены. Хотя почему-то кажется что ответ мой в молоко, и вам действительно ближе поговорить о выборе квадроцикла в темах форума.
я видел какие квадроцыклы катаются в крыму, воще с малым обэомом двигателя. Просто реально на одном видео вопше не эхал. Когда найду ето видео то пришлю ссылку
для того чтобы решить, подходит ли он Вам - нужно для себя определить круг целей. укатать можно и бренд, и не бренд ...
какой пробег в год Вы планируете? хотя бы на бумаге ... сможете ли делать тех обслуживание так, как этого требует регламент? что вы будете возить? людей? в каком количестве?
сделайте анализ и решите для себя чего Вы хотите ... мы по мере возможности подскажем или ответим на конкретные вопросы
В среднем на один квадроцикл в месяц выходит 40 часов (500 км) В основном люди катаются по одному человеку, и только 10% катаются вдвоём. Есть где обслуживать, у знакомого СТО.
тогда не вижу никаких проблем ... абсолютно. я думаю (Я, то есть это мое личное мнение, я говорю за себя) что намного лучше взять спидгир, или если есть деньги цфмото, инжекторный и тот и тот, нежели взять ужатанный бренд, которому за 3-4 года могли так люлей дать, что он с трудом доехал ... до места продажи.
новое есть новое. выбор естественно будет за Вами, но ... я на этом форуме сижу по той причине, что больше доверяю новому китаю, нежели ушатанным дорогим брендам.
выбор за Вами. смотрите, читайте ... инфы море в интернете. в том числе и о текущем ремонте если таковой случается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1