Близится Новый Год, один из самых весёлых и любимых праздников в году. Пусть не везде у нас красивая зимняя погода, скорее всего у многих какие-то житейские хлопоты и заботы, но всё-таки скоро праздник. Давайте привнесём в нашу жизнь немного позитива и хорошего настроения! Наша мастерская "Оберег" объявляет конкурс на самый весёлый и оригинальный Новогодний образ. Не имеет значения стоимость костюма (даже не желательно использовать полностью покупные костюмы), главное ваша фантазия, позитифф и креатифф . Конкурс продлится до Старого Нового Года, результаты будут объявлены после 14 января. В качестве приза выступает эксклюзивное изделие "Творческой мастерской "Оберег". Вещь будет изготовлена для победителя в единственном экземпляре. Правила конкурса: 1. В конкурсе участвуют лично участники форума (не фото жены, тёщи, соседа и.т.д.) 2. Полностью готовые магазинные костюмы в конкурсе не участвуют (разрешены отдельные элементы).
Размещаем фото себя Новогоднего в этой теме .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Ну Светик,ну молодца Толковый конкурс "замутила" Очень интересно будет посмотреть на предложенные варианты Если войду в какой-нибудь новогодний образ,обязательно поделюсь
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Олежик! Тебе ОСОБОЕ поручение, - за нас всех погулять и главное что бы мы это тоже прочувствовали ( ждем подробный рассказ)
А я как раз от имени Геон-клуба первый раз в океан и полез. Есть видео, если получиться то выложу. И с флагом Украины везде ездим, мы своих не забываем.
Олежик! Тебе ОСОБОЕ поручение, - за нас всех погулять и главное что бы мы это тоже прочувствовали ( ждем подробный рассказ)
А я как раз от имени Геон-клуба первый раз в океан и полез. Есть видео, если получиться то выложу. И с флагом Украины везде ездим, мы своих не забываем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3