С Новым годом! Пусть сбудутся Ваши мечты! Человек без мечтаний усыхает и стареет! А так он живёт и движется к с воей мечте, есть стимул, есть для чего жить. Это благосостояние, покупка нового мота, внуки, жена, дети! Да что угодное! Только надо жить и стремится к цели! И стареть и умирать некогда.... Вобщем в этот день, я хочу сказать, что всех вас я уважаю, по байкерски обнимаю, очень хочу в реально увидеть и познакомится. Все обиды и непонятки Всем прощаю! И хочу, что бы и меня простили!!! С Новым 2014 годом!!! Я пью за Вас ребята и Девушки!!!
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Блин , Андрюха ты меня споил, щас лыка не вяжу, но пишу. Завтра будет стыдно... но пока модератеры спят.... довай пошалим, всёравно удалят. Ни к т о н е уви де ет......
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
да я понимаю.... тут сейчас самый разгар, кто уже спит, кто не может проводить надоелливых гостей, кто сам по клаве пальцем, без жены, попасть не может, кто только почувствовал, что такое Новый год! 2014 й всё правиьно......
Проснулся.... ещё не стыдно Петрович, блин.., в Бразилии шампанское с ананасом по берегу разбрасывает.... купается.... э-эх... где наши годы... пойду пивком опохмелюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11