Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Идея Пока елка на Новый год еще не приобретена, начинаю ломать дверной проем в дом в целях доставки "Вайды" в качестве таковой Теперь жена точно не отвертится,это ведь новогодний атрибут будет
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Игоречек,а как ведет себя наш аппаратик на заснеженных просторах У меня гараж холодный,поэтому такие чудачества не для меня,а у тебя по ходу с этим дела получше?
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Игоречек,а как ведет себя наш аппаратик на заснеженных просторах У меня гараж холодный,поэтому такие чудачества не для меня,а у тебя по ходу с этим дела получше?
Утром ехал на работу снега небыло и намёка ! Вечерком выхожу с работы -5 и снежыща япона ...... тарахтеть !! ну может как-то думаю 5км в час доеду ! домой 4 км ! Заводился правда неохотно ! но после отпаивания литром тёплой водички ожил с полоборота !! 10 минут и вот он гараж без проишествий ! по мягкому снегу бежит с удовольствием урча ! вот токо при включении первой слегка брыкается и питается уйти в занос ! самое оно третья ! и без резких рывков рулём ! отдельно порадовала стоковая резина ! снег налипал токо сбоку а протектор оставался чистеньким ! 10 минут стрёмного экстрима зато потом весь вечер удовольствия от езды !! ps. И да гараж тёплый +15 !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11