Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Для езды по городу или по ровной дороге нормально. Сделано очень зачетно! Но я бы с ветровиком не стал по горкам прыгать. Думаю это просто опасно. Не для нашего стиля езды
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Прикольна форма, на мій погляд можна його внизу підігріти, вигнути по формі і прикріпити до пластику фари. Зверху заокруглити і буде бомба, можна і в ліс і по дорозі. X-Road не створений щоб скакати, для цього Dakar-ів створили.
Вчора катався з вітровим склом (чи правильніше оргсклом). Чесно сказати прикольно. Основний поток повітря йшов на макушку шолома і значно менше на грудну клітку, мабуть все із-за широкого руля. Цікаво, при дощу, куди буде "кидати" воду? Якщо у візор шолома то погано.
Я з жестяної банки вирізав шайби і підкладав. Стало значно краще.
В таких узлах зазоры хорошо выбираются самодельными шайбами с пластиковой упаковки (наушники, мышь, вэб-камера и пр.) есть прозрачный пластик тонкий и толстый, этот материал хорошо работает на скольжение, выбирая зазор, не даёт звенеть, и не затрудняет работу узла. Ставил работало.
всем привет, катаюсь с февраля, уже почти год, накатал 10 тыщ. взял мот для перемещения по городу, ну и всю жизнь мечтал научиться "козлить" =), пару раз незначительно упал, но все же чего-то за год научился... Вобщем техникой очень даволен, кушает мало, около 3,5 л при 100км.ч не дорогой в обслуживании, легкий, вобщем масса преимуществ. Ездил офф роад тоже никаких нареканий, тулит в любую гору с моим весом в 95 кг))
да, цепь выкинул на первой тысяче, поставил усиленную с сальниками, прошла 9 тыщ как новая, трос сципления рвался раз 5, но пока руки не дошли до гидро сципления, очень хочу попробывать
Хтось знає як можна переробити повітряний фільтр. Бо монтаж і демонтаж фільтра на Х-Роад займає багато часу і треба майже весь пластик знімати. Я думав взяти фільтруючий елемент і вставити його у ПВХ трубу. А з обох сторін поставити ПВХ заглушки. Тільки можливо двигуну не вистачить повітря.
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 18:18 Сообщений: 197 Откуда: Kiev, Ukraine
Тел.: 0676574884
Абсолютно точно... Если приперло что либо переделать, то нужно замерить объем короба воздушного фильтра и изготовить адекватную замену равного объема, но с трехмерными параметрами необходимой для вас величины... Допускается 10% снижение объема, оно не скажется критично на динамике, пока не будете выходить на последнюю тысячу оборотов...
Снимите короб, герметизируйте все выходы, оставив один и наполните водой, далее слейте и вычисляйте цифру... после чего ваши желания и руки доделают остальное...
І ще таке питання. З невідомих причин сьогодні виявив, що з датчика нейтралки почало текти масло. З літа не текло, а тут раптово поперло. Було замазано герметиком. Чи герметик фіговий попався (чи маслом роз'їло). Не знаю. Може хтось порадить що можна зробити? Холодна сварка, згодиться?
І ще таке питання. З невідомих причин сьогодні виявив, що з датчика нейтралки почало текти масло. З літа не текло, а тут раптово поперло. Було замазано герметиком. Чи герметик фіговий попався (чи маслом роз'їло). Не знаю. Може хтось порадить що можна зробити? Холодна сварка, згодиться?
Викторыч писал(а):
Пашка писал(а):
Я надів на датчик гумове кільце для газового обладнання воно трошки ширше, і ще одне потонше надів зверху. Поки не тече. Правда масло зараз холодне. Побачим коли двигун буде гарячий.
Главное следует помнить, что вам нужны маслостойкие материалы...разогретое масло более агрессивно... Я рекомендовал бы маслостойкие герметики...
Сказали що такі кільця, масло стійкі. І знаю людей які користувалися подібними деталями. Здається все нормально.
П.С. Таке питання. На деяких маслах для двигуна пишуть, що дане масло може змішуватися з іншими різними маслами. Що це значить? На пляшці Мотюля ( 5100 10-40) я такого не знайшов. Може там про це по-англ. написано? Якщо не вказано що масло має властивість змішуватися з іншими маслами чи треба промивати двигун щоб залить це масло?
Пашка писал(а):
MechChan писал(а):
Главное следует помнить, что вам нужны маслостойкие материалы...разогретое масло более агрессивно... Я рекомендовал бы маслостойкие герметики...
Сказали що такі кільця, масло стійкі. І знаю людей які користувалися подібними деталями. Здається все нормально.
П.С. Таке питання. На деяких маслах для двигуна пишуть, що дане масло може змішуватися з іншими різними маслами. Що це значить? На пляшці Мотюля ( 5100 10-40) я такого не знайшов. Може там про це по-англ. написано? Якщо не вказано що масло має властивість змішуватися з іншими маслами чи треба промивати двигун щоб залить це масло?
Волноваться не следует, мыть двигатель нет необходимости...у вас нормальное масло, главное убедиться для себя, что оно не поддельное...я для своего использую синтетику, хотя наличие маслофильтра дает некоторое послабление, но я бы не стал принебрегать тем, что синтетика лучше...
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Поставить можно, но толку будет мало. Для светодиодных ламп должна быть специальная оптика. В обычной автомобильной фаре они годятся только в качестве ближнего света, и то не очень. ИМХО.
Протікає штуцер прокачки гальмівної рідини на задньому супорті Х-Роад. Причому протікає з під різьби не зверху. Внаслідок цього , можливо, погано прокачується тормоз. Що можна зробити?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43