Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Пока нет кредита на жильё, нет детей и прочих обязательств надо успеть повидать мира сколько возможно. Я далее Питера за границей не был, Грузия очень интересует. А совместить с фрирайдом на высотах 3000+ м. - это должно быть незабываемо.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
На мир немножечко приоткрыть глаза была возможность,но по серьезному попутешествовать собираюсь годика через четыре,после выхода на пенсию+жене новая машина,а там и для себя любимого немножечко пожить В планах на первом месте круиз вокруг Черного моря,а там посмотрим...............но до этого еще
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Или не могут дождаться выходных чтобы прокатиться на любимом белом коне. Уже появились мысли вернуть его в Киев и ездить на работу. Днём +5, дороги просохли, мотоциклисты попросыпались... Уже несколько видел
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Всем привет, сегодня удалось немного покататься, всего 17 км - но какие. Необходимо было мотнуться по делам и я решил на мото (бо вже неможу) . В Запорожье температура воздуха около ноля, сильный туман и изморозь моросит. Визор шлема я по летней привычке антифогом не обработал, точнее даже и не подумал об этом, а зря, визор чудовищно запотевал, пришлось ездить с приоткрытым шлемом (свежо я вам скажу). Выехал я на не обкатанном моте Дена (его просьба, обкатаем мол быстрее) с коряво, в смысле не очень хорошо работающей коробкой, маневрирование в тумане в слепую в городском потоке это круто! Эти 17 км по моим ощущениям как 117 км и это было в кайф, спина мокрая под курткой, лицо пылает, в гараже как слез с мота накрыло приятной усталостью как в разгар летнего сезона!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4