Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Сереж,толково придумано Сама идея мне понравилась,а главное,что действительно ее легко реализовать за вполне небольшие финансы Можно получить сигнализацию с двухсторонеей связью,практически неограниченного радиуса действия За интересную мысль лови +1,только у меня еще один вопросик возник:"Насколько сложно подпаяться к кнопкам клавиатуры"? Паяльник вроде бы как в руках держал,а вот с начинкой телефона не очень то и дружен,насколько я понимаю понадобиться паяльная станция,уж больно там все миниатюрное
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
ТАМ нормальные большие контакты можно подпаятся и паяльнилом типа "топор" Но я думаю что реализация должна быть чуть другая так как для того шоб сработала клавиша набора.надо чтоб телефон был разблокированным и в активном режиме,тоесть как минимум двохуровневый датчик удара от автосигналки срабатование первой зоны разблокирует тел а вторая наберет номер,както так Но суть одна это реально,не дорого,надежно,технологию давно используют охранные структуры для отправки сигнала тревоги на пульт дежурного.
_________________ Душу-Богу! Життя-Україні! Честь -для себе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64