Может и я на что сгожусь. Опыт с машинами не малый. Профессиональный водитель с 33 летним стажем. А вот с двух колесной техникой относительно не давно. Но думаю получается не плохо и в основном благодаря вашему дружному коллективу и друзьям. Всегда рад оказать посильную помощь как говорится чем смогу.
КРАЙНЕ приятно и давно лелеял мыслью о вступлении Игоря в клуб!!!!! И правильно Леонидычь писал, - с ним я бы пошел в разведку!!!! Это человек БОЛЬШУЩЕЙ ДУШИ, и безотказный! на него можно положится больше чем на самого себя!!!!! "З-А-А-А!!!!!!" ( Путь простят меня товарищи форумчани за флуд......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Юра!После твоих слов добавить,то особо и нечего После знакомства с Гариком,понял,о чем писал Леонидыч.Обеими руками "ЗА" Человек очень интересный,порядочный,позитивный и вообще,очень приятный в общении. Игоречек,то же поражаюсь,почему до сих пор всё таил в душе и не пытался занять,истинно предначертанное для тебя место в "Геон Клубе" Поздравляю за принятие решения и уверен,что принятие тебя в члены пройдет не просто на "УРА",а пронесется как тайфун над Японией,оставив после себя лишь приятный осадок и воспоминания в твоей мудрой голове
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Игоречек!Прими поздравления от всего большого,искреннего,шахтерского сердца! Рад,что твое вступление прошло как хорошо настроенная нота,на шикарном музыкальном инструменте Удачи тебе дорогой во всем!
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Большое спасибо за отзывы аж как то не ловко не ужели это все обо мне Ну а если серьезно спасибо всем надеюсь на долгую и плодотворную дружбу встречи на дорогах и отдыхе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5