Мото: lifan virginia250
garic писал(а):
Да очищает он конечно лучше хотя и в родном довольно мелкая сетка. Но все таки сетка.
согласен)) но с другой стороны,если не качественный фильтрующий элемент попадётся,его ошмётки могут попасть в систему.а с сеточным такого не произойдёт)))
Deimon писал(а):
Сережка,сделать для музыки соответствующий чехол это вариант +1 за интересное решение,взял на вооружение
Спасибо))) это был кусок жести,старая кожанка и заклёпки из магазина))) дно отсутствует для вентиляции и охлаждения усилителя,прикрыто нарезанной лапшой для эстетики.
garic писал(а):
А как у тебя стекло? У меня после 80 лупит по шлему сильно.
вроде высокое у вас стекло и лупит?))) у меня тоже задувает но терпимо.пернатые в лицо не летят))))видимо отбиваются))обычные солнечные очки не сдувает))
Ну примерно до 80 я еду с открытым стеклом нормально потом начинает задувать закрываю стекло а уже когда сотка начинает лупить. Надо изменять угол стекла но оно у меня большое и так сопротивление. Вот и хочу поменять на меньшее.
garic писал(а):
Ну примерно до 80 я еду с открытым стеклом нормально потом начинает задувать закрываю стекло а уже когда сотка начинает лупить. Надо изменять угол стекла но оно у меня большое и так сопротивление. Вот и хочу поменять на меньшее.
у вас гермак шлем? у меня шлема такого плана как на фото. вроде нормально))) правда я больше 80-85 стараюсь не гнать пока,ещё штуку не накатал)))) к стати,стекло брал на eBay. обошлось што то около 700грн.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Игоречек,иногда нужно буквально чуть-чуть изменить угол наклона,чтобы получить желаемый результат Пусть у меня стекло пока еще не то,что я хотел бы видеть,но с регулировками игрался много,полученный эффект в данный момент полностью удовлетворяет и при 80 и при 100
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Deimon писал(а):
Игоречек,иногда нужно буквально чуть-чуть изменить угол наклона,чтобы получить желаемый результат Пусть у меня стекло пока еще не то,что я хотел бы видеть,но с регулировками игрался много,полученный эффект в данный момент полностью удовлетворяет и при 80 и при 100
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
В градусах ответ не дам,так как особо над этим не задумывался,а примерно выглядит так,немного в сторону упреждения относительно передней вилки,но не значительно
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Что то темка подзаглохла надо срочно оживлять Много писать не буду да и не особенно умею поэтому расскажу кратенько. Поставил на свою Красавицу подсветочку руль и дуги с Урала ещё конечно модернизаций будет много но она уже готова к выезду хоть сейчас.Фото прилагаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10