ну якось так.там де опори під маятник (20см проміжок) робити під свій мот.я брав цілий кусок профільної труби 2х2см,уварив з обох сторін для симетрії,потім виміряв зайву частину і вирізав.залишок пішов на ручку.
ох Вікторич,Вікторич.що ж Ви робите зі мною?! =) створили тему,а я тепер мучаюсь,соромно перед народом.ну добре.трошки ще напишу отже!прибули обновки для мого Хью.зараз не сезон і ціни дозволяють.трос газу у мене з приколами,в одному місці кожух надламався і тепер оберти буває стрибають.от і замовив новий.а решта(маселко,2 фільтри масляні і 2 прокладочки) на весну приготував.отаке.
ну от.вчора зарядив 4 амперний акум з мопеда.напруга була 12,4В,зараз 13,05В.заряджаю акум з Хьюі.до зарядки напруга 12,75В.що вийде з цим подивимось. П.С.:всіх з наступаючим та різдв'яними святами!
Мото: Hyosung GT 250 S
Если будет полезно,то вот такой себе подкат под передок сделал, для зимнего хранения, для обслуживания вилки и переднего колеса. Колесо вывешивается легко.Удобно.
Если будет полезно,то вот такой себе подкат под передок сделал, для зимнего хранения, для обслуживания вилки и переднего колеса. Колесо вывешивается легко.Удобно.
якщо можна розміри самого підйомника без мота? І побачив цікаву річ - бризговик.я не помиляюсь?сам робив?можна фоток більше.а то з колеса на поганому покритті кидає на передній "горшок",радіатор.в погану погоду не поїдеш
Жень, на первой фото я указал размер на всяк случай, от земли до верха опоры. Это и всё что тебе нужно. Ширину по своему моту, наклон тоже подберешь я думаю. По брызговику: сделал сам из стеклоткани и эпоксидки. Потому и сделал, что сильно срач летит на карб и радиатор, сейчас просто на картер, даже цилиндр боле менее чист, но там сначала слепок крыла я делал.
По брызговику: сделал сам из стеклоткани и эпоксидки.
Отличный брызговик получается из старой пластиковой защиты (колесные арки автомобиля) Тонкий,легкий,черный .Легко гнется, не лопается,. А для особо---требовательных, с помощью строительного фена, можно изобразить любую причудливую форму .............ПС. на любой СТО, валом,--- выбрасывают на утиль. И главно: --быстро,качественно и красиво.
Жень, на первой фото я указал размер на всяк случай, от земли до верха опоры. Это и всё что тебе нужно. Ширину по своему моту, наклон тоже подберешь я думаю. По брызговику: сделал сам из стеклоткани и эпоксидки. Потому и сделал, что сильно срач летит на карб и радиатор, сейчас просто на картер, даже цилиндр боле менее чист, но там сначала слепок крыла я делал.
ага,дякую.побачив.на телефоні не все видно. А як закріплював?адже там простір від колеса до крила мінімальний.на замовлення не робиш =)
Жень, клеил на жидкие гвозди(коричневые), зашкурил , обезжирил, вклеил...Наверно надо еще на винты садить, но если потеряю, за вечер новый сделаю... Это есть пробный вариант, с раковинами и т.п. надо красиво будет сделать (отшпаклевать) покрасить, тада и фотосессию можна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0