Вот такое страшило распустилось, смотрю его даже не опыляют
Вова нормальный цветы, не знаю, что тебе не понравилось.
Ребята, я не знаю как это так бывает, но цветок просто исчез мы с Женой рассматривали рано утром был, а днём исчез, испарился, пропал, его просто нет, куст есть, но цветка нет
Ребята, я не знаю как это так бывает, но цветок просто исчез мы с Женой рассматривали рано утром был, а днём исчез, испарился, пропал, его просто нет, куст есть, но цветка нет
Инопланетяне...
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Может кто нибудь его того... Кто нибудь вроде этого товарища
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Вот такое страшило распустилось, смотрю его даже не опыляют
Вова нормальный цветы, не знаю, что тебе не понравилось.
....а его уволок тот ЕЖИК,которого ты загонял по двору!!!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Сегодня, не поленился остановиться возле чужого палисадника, что-бы сфоткать. Отслужившая свой срок автомобильная покрышка - превратилась в птицу-лебедя. Как говорится "Скромно, но со вкусом!"
Вложение:
Фото003.jpg [ 264.82 KiB | Просмотров: 15069 ]
Вложение:
Фото005.jpg [ 240.07 KiB | Просмотров: 15069 ]
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сегодня, не поленился остановиться возле чужого палисадника, что-бы сфоткать. Отслужившая свой срок автомобильная покрышка - превратилась в птицу-лебедя. Как говорится "Скромно, но со вкусом!"
Вложение:
Фото003.jpg
Вложение:
Фото005.jpg
Интересно получилось! У меня есть знакомый в с.Рыбачьем, так тот тоже находит применение простым вещам, едет на мопеде вдоль пляжа, увидел пенёк корявый, (штормом выкинула), он его на мопед и домой, дома его обстругал обтесал, получился какой-то образ сказочного персонажа. Или вот еще: что можно сделать с елкой, после нового года? Выкинуть? Ни-ФиГа! Он из неё сделал, барометр! Причем работает!!!!
Вот его чертеж.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Увидел утром туман над рекой, но пока поднялся на высокий берег, (а лезть пришлось через карьер) - от тумана остались только следы, но не зря я туда лез.
Встретился мне ранее не виданый мотылек! Какая-то полуОса. Судя по мрачной окраске - или ядовитая или под ядовитую косит!
_________________ Чтобы пробить стену лбом нужен или хороший разбег или много лбов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11