Мотонавігатори коштують в рази дорожче автомобільних. У мене зараз навчання, так, що всі фінанси йдуть на освіту. Якщо можна порекомендуйте недорогий мотонавігатор. Буду дуже вдячний!
Мотонавігатори коштують в рази дорожче автомобільних. У мене зараз навчання, так, що всі фінанси йдуть на освіту. Якщо можна порекомендуйте недорогий мотонавігатор. Буду дуже вдячний!
Мото: DAKAR 250 4V
Сегодня встретил на дороге 4 мотоциклиста: один летел на спорте по Столичному шоссе. Потом когда я свернул на Заболотного увидел еще троих на эндуриках! После я поехал в гараж...думал тоже проехаться на моте...на как же холодно! короче крутнул пару раз кикстартером и поехл домой в теплой машине
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Пашка писал(а):
Столкнулься с вопросом приобретения навигатора на байк. Мотоциклетные не просто дорогие, а сверх дорогие. В принципе использовать их зимой не планировалось, вот и купил обычный авто навигатор Prestigio GeoVision 5166 BT Navitel цена вопроса 500 грн.
Возить в кармане очень не удобно, часто нажимаються разные ф-ции, что потом блокирует карту. К навигатору прикупил корпус с креплением на руль GIVI. Водонепроницаемый, быстросьемный.
Использую SHUTLE PNA 5016 5 дюймов, матовый яркий экран, отлично работает тачскрин, использую прогу Айго-8 там большие кнопки можно нажимать в перчатках.
Стоит навик недорого, интернет по характеристикам и цене вам в помощь.
Уверен что при любом варианте событий подписал бы Евро ассоциацию президент, или не подписал как сейчас, в обязательном порядке будет и есть заваруха, только лозунги бы поменяли на "Верните рабочие места" "Откройте закрытые заводы" "Дайте рынки для продажи продукции" и прочие причины для майдана. Чем больше раскачивают порядок в стране, тем больше выгодно Европе, России, и нашим кланам, типа политикам в хаосе и мутной воде легче жирную рыбку ловить. Давно понятно Европе мы нах...не нужны, России тем более. Самим нужно не воровать, а развивать эту многострадальную страну. ИМХО
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Викторыч писал(а):
Уверен что при любом варианте событий подписал бы Евро ассоциацию президент, или не подписал как сейчас, в обязательном порядке будет и есть заваруха, только лозунги бы поменяли на "Верните рабочие места" "Откройте закрытые заводы" "Дайте рынки для продажи продукции" и прочие причины для майдана. Чем больше раскачивают порядок в стране, тем больше выгодно Европе, России, и нашим кланам, типа политикам в хаосе и мутной воде легче жирную рыбку ловить. Давно понятно Европе мы нах...не нужны, России тем более. Самим нужно не воровать, а развивать эту многострадальную страну. ИМХО
Ещё как нужны. И России и Евросоюзу. Это империи, и как и любым империям, им постоянно нужны территории и люди (читай потребители). Естественно это нужно для увеличения власти и денег, тех кто стоит во главе империй. Лично я надеюсь, что в Евросоюзе будет по цивилизованней, что-ли... А сама, даже такая большая страна как Украина, развиваться не сможет, только в составе империй... Таков существующий мировой порядок. Всё сугубо ИМХО. P.S. А про "майдан при любом раскладе" - полностью согласен
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Да согласен, я имел ввиду мы не нужны как партнёры и страна с растущим валовым национальным продуктом. С нашей страны медленно но уверенно делают подобие Мексики возле Соединённых штатов.
Викторыч писал(а):
Да согласен, я имел ввиду мы не нужны как партнёры и страна с растущим валовым национальным продуктом. С нашей страны медленно но уверенно делают подобие Мексики возле Соединённых штатов.
Примерно так. Только с другой стороны - что-то вроде крепостных у царей и царьков, сидящих на нефте/газо/металло долларах. Я утрирую конечно. Просто хочу сказать что конечно хотел бы чтобы моя страна была сильной, великой и свободной. И готов ради этого потерпеть, подождать, поработать. Но ведь этого не будет. Всё будет распилено, раздеребанено, разоткачено. И это достало. В Евросоюзе хоть делают вид что все люди равны...
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Может хоть здесь без политики обойдёмся? Я с трудом удержался чтобы не написать о происходящем ещё на прошлой неделе, но это лишнее. Мнений столько, сколько людей. Происходящее сейчас обсуждают везде. Может хотя бы наш геон-мотоуголок от этого сохраним?
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Санечек,в принципе "флудилка" для того и существует,что в ней можно было выговорится о всем чем угодно Я сам далек от политики,некогда о народе думать,работать надо,но интересно почитать мнения других по этому вопросу,глядишь и сам приобщусь к этому вопросу:D
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Ну понятное дело, нужна флудилка когда скучно и хоцца просто поговорить о неважном и несущественном, печально когда классные и очень полезные обсуждения какой нибудь мото фенечки или технический вопрос происходят в этой теме, как бы страничку перевернули и забыли.....
шановна адміністрація і "смотрітєлі" форуму!адаптуйте форум під мобільні пристрої!!!а то фотки нереально додавати!разу з 5-10(коли як) завантажуються і тільки по одній.наче в столітті високих технологій живем.сподіваюся на взаєморозуміння.за рік вже наболіло просто.дякую.
SLM писал(а):
Может хоть здесь без политики обойдёмся? Я с трудом удержался чтобы не написать о происходящем ещё на прошлой неделе, но это лишнее. Мнений столько, сколько людей. Происходящее сейчас обсуждают везде. Может хотя бы наш геон-мотоуголок от этого сохраним?
Сам вчера об этом задумался, но оправдал себя тем, что во флудилке простительно
Ребята, целиком потдерживаю Сашу и прошу давайте хоть тут без политики. Хотя сам на взводе....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Вся техника здесь дороже нашей. По запчастям я не знаю, но думаю проблем нет. Быстрее всего тут есть Хондовский завод потому что почти все мотики хто Хонда. Не совсем удобно писать с телефона,но постараюсь выкладывать на форум фотки местных мотиков. На счет всего остального будет отчет позже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9