Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Виталик,трудно было позвонить? Возьми набери в шприц немного бензина,выкрути свечу и залей напрямую в цилиндр,снова попытайся завести Если признаки оживания были,смотрим карбюратор,если нет,занимаемся электрикой Если что,звякни,я завтра в ночь,подьеду,покумекаем
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Завелась моя красавица. Прежде всего хочу поблагодарить форумчан за оказанную помощь и подержку.Спасибо ребята вы настоящее МОТОБРАТСТВО Имён перечислять не буду потому что звонков, писем было действительно много даже предложения приехать и разобраться с проблемой на месте Ещё раз всем спасибо Вчера разобрал свою ласточку основательно.Что я только не делал и искру проверял,воздушный и топливный фильтры почистил,напряжение на аккумуляторе мерял ,не заводится хоть плач Пол ночи не спал всё думал в чём тут дело.Утром пришел в гараж с твердым намерением снять и промыть карбюратор.Сел на свою зайку и начал расматривать как его снять Сидел смотрел запоминал при это вслух хвалил свою красотку,рассказывал как мы с ней ещё покатаемся Потом решил попробовать последний раз завести и она завелась я от удивления даже привстал она заглохла опять сел, завожу, завелась Смотрю себе под задницу а я сижу на разьёме с предохранителями.Начинаю разбираться а в разьёме плохо обжаты провода т.е. на свет и стартер напряжения хватает а искра холодная Устраняю неисправность и моя красавица заводится как часики
Вложения:
Комментарий к файлу: Вчера разобрал свою ласточку основательно
Фото001.jpg [ 128.74 KiB | Просмотров: 15378 ]
Комментарий к файлу: ,воздушный и топливный фильтры почистил
Фото002.jpg [ 123.12 KiB | Просмотров: 15378 ]
Фото003.jpg [ 111.63 KiB | Просмотров: 15378 ]
Комментарий к файлу: Смотрю себе под задницу а я сижу на разьёме с предохранителями
Фото005.jpg [ 113.28 KiB | Просмотров: 15378 ]
Комментарий к файлу: в разьёме плохо обжаты провода
Виталик рад что у тебя все получилось. Один момент ты не много не правильно снял воздухан. Он снимается вместе с тем резиновым патрубком что остался пикрученым к раме. Тоесть снимается бак откручивается хамут и снимаешь. А в том месте где ты вытянул поставь на место и обмаж герметиком чтоб не было подсоса воздуха.
В тему пословица "Век живи, век учись". Ты как истинный хохол, "не съем, так по надкусываю"!!!. Рад за тебя что всё прошло без затрат, не считая нервов.
Ребята, увидел в действии Игоря - garic свет в действии - ЗАБОЛЕЛ!!!!!
Вложение:
Фото0234.jpg [ 163.47 KiB | Просмотров: 15214 ]
Не подумайте что он мой товарищ и расхваливаю, скажу точно, я тоже буду переделывать свой свет как у него, это решено и первый пункт в зимней переделки. Извеняюсь за качество фотки, но понимает у нас закрытие было и веселились по полной, вот и подкачал. Короче: до бугорка 150 метров - БЛИЖНИЙ
Вложение:
DSCN8054.JPG [ 148.54 KiB | Просмотров: 15214 ]
- ДАЛЬНИЙ
Вложение:
DSCN8053.JPG [ 167.55 KiB | Просмотров: 15214 ]
Есть один НЮАНС - в линзе лампа одна и только регулируется шторкой, так вот нужно продумать так что бы при переключении с ближнего на дальний лампа не тухла а включилась шторка. Запаралелить не выйдет тогда пропадет ближний, нужно поставить отдельную кнопку на дальний или я еще пока не вдумывался в схему, может что то и придумаю с стационарными переключателями, все пока в планах.... А СВЕТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Юра, при переключении ближний дальний, лампа не тухнет. Она горит постоянно. Только шторка на электромагните регулирует световой поток.
Юра имел ввиду что если подключить к родному переключателю то при включенном ближнем все нормально а вот когда включаешь дальний ток подается только на шторку а на лампу перестает. Но я сегодня уже поменял клавишу для моргания светом на выключатель. Теперь все нормально. Переключение дальней-ближний этим выключателем.
Возможно если раньше кто то подсказал о таком реле я бы и поставил но что сделано то сделано. Есть еще одно решение этой проблемы только что дошло на много проще. Надо соединить провод который идет от выключателя света (к переключателю д.б) с проводом ближнего и тогда он не будет гаснуть. Вот ..... прийдется переделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5