Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
RomarioK писал(а):
Припускаю, що теми від MechChan про підготовку і експлуатацію x-Road 250 не дочекаємось. Нема змісту ділитись задарма, якщо можна гроші на цьому заробляти. Тема MechChan і Kommawka - База технической поддержки брендов Geon и Speed Gear в Киеве - viewtopic.php?f=129&t=3594
Роман, давайте будем по внимательнее в своих сообщениях. Обидеть человека очень легко, а кому это приятно?
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Предлагаю совместными усилиями создать F.A.Q или просто инструкцию по подготовке , обкатке и дальней эксплуатации наших X-Road. Все полезное должно оседать в одной теме копилке.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 18:18 Сообщений: 197 Откуда: Kiev, Ukraine
Тел.: 0676574884
Прошу прощения, есть моменты задержки... В ближайшие дни подготовлю полный фото отчет по сборке мотоцикла... Напишу в этой теме, а то и так их насоздавали... Еще одно, я много "бегаю", не всегда есть возможность посидеть в форуме, потому, если Вас не затруднит, меня набирать, если возникает какая-то нужда)) буду даже очень благодарен...
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
RomarioK - спасибо. Когда не заводился то вставил в колпачок родную свечу и проверил искру. Нормальная, жирненькая такая. Аккум свежезаряженный. А заводиться не хочет.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Краник: Вверх – резерв Середина – закрито Вниз – робоче положення Підсос: Вверх – завод (повітряна заслінка закрита) Середина – прогрів (повітряна заслінка привідкрита) Вниз - робоче положення (повітряна заслінка відкрита)
По крайній мірі так на моєму X-Road 200.
Фантастика, но у меня "краник вверх" - рабочее положение. В первые дни не зная поставил "вниз" и встал на трассе т.к. высосал весь бенз, толкал метров 500 (повезло) до заправки.
кст. вопрос ко всем. А где у X-road подсос? у него есть регулировка положения заслонки, в закрытом положении воздуха не хватает, топливо полноценно не сгорает, он греется и обороты не держит (это для прогрева), ну так это ж не подсос.
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 18:18 Сообщений: 197 Откуда: Kiev, Ukraine
Тел.: 0676574884
не нужно придумывать, все просто, обрезать шланги по длине, чтоб не перекрывали поток в местах "перелома" и поменять местами резерв и основной шланг подачи...
По причине некорректного использования функции "Редактирование" удалением сообщений ответы участников темы потеряли смысл, пользователь RomarioK заблокирован, тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46