Пере регистрацыя,если перекрашиваешь раму,а а пластик не касается,у меня был мот по докам черный,а пластик бак был сине-черный,колеса сине-белые,и никто и слова не сказал!
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Жду серебристо-черный. Но в салоне предупредили, что могут зайти только оранжевые. И успокоили что можно перекрасить. Перерегистрация - это по времени и деньгам как сама регистрация?
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 23:23 Сообщений: 98 Откуда: Киев, Оболонь
Мото: GEON X-ROAD Апельсин (в прошлом)
Kortes писал(а):
Жду серебристо-черный. Но в салоне предупредили, что могут зайти только оранжевые. И успокоили что можно перекрасить. Перерегистрация - это по времени и деньгам как сама регистрация?
да, но можно сразу зарегистрировать в нужный цвет, чтоб потом не морочится.
Ну перекрасили. Ну в белый. Смотрится неплохо, но... пока не едет - потом будет в пыли и грязи, станет СЕРЫЙ. А вот бы справочку сюда - в чём суть самой "прокачки"? Ведь перекрасить - это не тюнинг!!!
_________________ ВСЕ! Будут рано или поздно ездить на ЭНДУРО.
Привет всем,,всем известно что головной свет на нашем Roade мягко говоря ни какой,я уже и лампы менял на галогеновые стало лучше но не намного,по трассе ночью только противотуманка и спасала (хорошо видно обочину),Ещё как назло влага попала в фару,а я протормозил вовремя не просушил короче отрожатель частично покрылся чёрными пятнами,и я решил попробовать влепить билинзу, заказал в интернете,на следующий день получил.Длина линзы 133mm это самая маленькая Galaxy G5 2.5 снял фару,отделил стекло от корпуса (это надо делать осторожно чтобы не отломать защёлки и если герметик хорошо держит,то на горячую если есть пром фен то хорошо если нет то можно обойтись духовкой,я свою грел в духовке минуты три пока не стала горячей,потом пдковырнул защёлки отвёрткой и раскрыл)Но линза значительно длиннее фары, пришлось обрезать заднюю часть фары,если есть бормашинка то это вопрос пяти минут,а в моём случае ножовка по металу , плоскогубцы и бокорезы.Отпилил цоколь, дальше ножовкой не подлезеш,плоскими и бокорезми начал кромсать заднюю стенку чтобы влезла линза,да кстати наша фара сделана с довольно прочного материала,гнётся и плохо ломается,пришлось повозится.Так по чуть, чуть, подогнал линзу под фару,впехнул её она чудненько легла на низ отражателя своей катушкой дальнего света.Осталось всунуть маску линзы,о её диаметр 90mm а высота отражателя от верха до низа где-то 80mm,короче ширина подходит,высота нет,пришлось вырезать полоску на маске с верху и с низу,,Влезла, собрал фару,предворительно запаковал герметиком,да ещё, подсветку сделал с двух полосок светодиодов,разместив их по нижним улам,
Вітаю. Вигляд цікавий. Як світить? Зустрічних не сліпить? Якби не бачив попередніх фотографій, а тільки останню, то подумав би що це LIFAN - LF 200 GY-5. Щось ставили з LF 200 GY-5?
светит отлично и особенности билинзы в том, что на ближнем свете шторка перекрывает пол верхней части линзы,и светит только нижняя половинка,а когда включаеш дальний срабатывает реле, и шторка падает открывая полностью линзу для потока света,тогда уже точно слепит и конкретно,а по поводу шланга так то наш штатный тормозной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67