Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Bodtek писал(а):
Привет Юра, привет Андрей.... да подрывает иногда часиков в 5 утра, встречаю рассвет и дышу просто сочным до сумашедствия воздухом, это просто благодать
Здорово Удачного дня ребята
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Ну вот и долгожданный вечер!
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Ещё как бывает но только в том случае когда делаеш любимую работу
Викторыч,- я с этим не спорю,- я просто не верю что бывает такая работа применительно ко мне,- не в том смысле, что ленивый, работать то я всегда пытаюсь на совесть и по максимуму выкладываясь, а именно чтобы еще и любимая.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Крым постепенно становится тропиками. До обеда солнце, после обеда дождь Устал мопед отмывать, на грязном кататься не люблю, вот и приходится каждое утро натирать, чтоб вечером опять испачкать. Ну, пойду протирать и на работу.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Пипец!!! Извините за прямоту. Сегодня попал в такую грозу с градом. Думал шлем лопнет от ударов, руки и плечи в синяках - град размером с мелкую сливку. Промок насквозь. Домой зашёл, с меня лужа натекла. Думаю - быть беде. Принял горячую ванну, откупорил перцовочку и лечусь по полной программе. Эх скорей бы ночь, а-то грелка нужна.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
да на госе в отпуске хорошо у меня там было 35 дней + материалка... НО... сильно там мало платят .. лутше без материалки ... в комерческом будет всё равно больше да комерческая фирма фирме рознь .. у нас например есть соц пакет и тд и тп и отпуск 24 дня
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:19 Сообщений: 36 Откуда: Донецкая область. город Доброполье
Мото: Хонда Шершень
Тел.: 050 734 90 38
А ПЛАНЫ на отпуск такие-4го днюха,мож пива выпью,а потом ехать в макеевку снимать моц с учёта и у себя ставить.потом если всё удачно еду на запорожские мотохвыли)))).кстати а кто то был на святогорске на чёрной дайтоне(а то сфоткаться успел а познакомиться как то не успел)?
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Первые впечатления положительные. Двигатель на слух стал работать тише, мягче. Правда проблема которая заставила в клапана полезть не исчезла, но об этом в теме.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24