Объявляем Конкурс- Призы для наших лучших участников форума 2013 года
Конкурс проводится по 3 номинациям на лучшего участника форума
1 -Лучшие темы, рассказы и фото-отчёты о путешествиях 2 - Отзывчивость и грамотная помощь в технических темах 3 -Активное и позитивное общение на разные темы )))
Претиндентом на номинацию может стать любой пользователь форума и модераторы в том числе. По понятным причинам Admin и Викторыч претендентами не являются и в конкурсе могут только участвовать голосованием.
1 Номинация Лучшие темы, рассказы и фото-отчёты о путешествиях Победитель будет награждён призом мотошлем полу-лицевик в любом из вариантов, на выбор NHK200URBAN_STYLE черный размер-S/M/L NHK200URBAN_STYLE серый размер-S/M/L
Приз предоставлен нашими генеральными партнёрами компанией СвитМото
2 Номинация[/b] Отзывчивость и грамотная помощь в технических темах Победитель будет награждён призом мото куртка (текстиль) в любом из двух вариантов на выбор Мото-курткаSPEED_GEAR черно-белая размер-S/M/L Мото-курткаSPEED_GEAR оранжево-черная размер-S/M/L
3 Номинация Активное и позитивное общение на разные темы ))) Победитель будет награждён призом мото-покрышкой фирмы CST, в любом из двух вариантов на выбор CST140x60-17C6502_MagSport - задняя CST110x70-17 C6501_MagSport - передяя
Информацию вы получили, что дальше ?
Предложить претендентов для голосования можете только ВЫ уважаемые форумчане Для этого нужно написать сообщение в данной теме и указать никнеймы людей которых вы предлагаете по такому принципу.
Далее вы можете высказать своё мнение о вашем выборе.
Предложения конкурсантов от вас будет оговариваться до 01,12,2013 года (возможно продление)
01,12,2013 основываясь на ваших данных будет организовано голосование в шапке этой темы которое продлится 30 дней до 31,12,2013г.
Администрация geon-club.com.ua выражает большую благодарность нашим партнёрам, компании СвитМото за поддержку идеи конкурса и предоставление призового фонда
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
1. Однозначно Dido - зимой и летом от него всегда есть отчёты о путешествиях! 2. Сложно определиться, но (опять же ИМХО) Серёга sef1976 всегда на связи, всегда подскажет и направит в нужное русло. 3. Общительность - если не взирать на "динозавров" нашего сообщества, то конечно Дима Демон заслуживает в полной мере этот титул. Очень позитивный и общительный человек!!!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ жаль, что только по одному притенденту столько интересных людей у нас на форуме 1 Путешествия - DIDO 2 Отзывчивость - Алексей Robert 3 Общительность - Дима Deimon
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
якщо це на щось вплине,то ось моє бачення 1 Подорожі - Dido 2 Завжди радий допомогти - Саня Sandro(дякую за вибір мота,багато разів сам мені телефонував пропонуючи допомогу) 3 Спілкування - Димон Deimon(сам з ним не спілкувався,але дивлячись по форуму - найбалакучіший=) )
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
1.Путешествие,здесь конечно же бесспорным лидером является Виталик (DIDO),преклоняюсь перед его жаждой исследования новых интересных и уникальных мест 2.Отзывчивость.Здесь все не так просто,претендентов занять в этом списке достойное место множество,но для меня мегаотзывчивыми являются Юра (Stalker) и Алексей (Robert).Хмм,тяжелый выбор Но чаша весов перевешивает в сторону Алексея Да,Алексей(Robert) мой выбор 3.Общительность.Опять же непростая задача Кандидатур несколько,но основные Андрей (Udav) и Юра (Stalker) С Юрой имел огромное удовольствие пообщаться вживую и более общительного и веселого человека трудно и представить,поэтому окончательный свой голос отдаю Юрчику Итог таков 1.Путешествия-Виталик (DIDO) 2.Отзывчивость-Алексей (Robert) 3.Общительность-Юра (Stalker)
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Друзья в шапке темы организовано поле голосования по трём номинациям, прошу вас отметить выбранных вами претендентов, и нажать кнопку "проголосовать" Голосование проводится до 30 дек 2013, 23:52
Уважаемые форумчане, прошу прощения за ошибку в номинации№ 2 слово путешествия следует читать как отзывчивость !
Ему бы отдельный, эксклюзивный приз, если бы конечно спонсоры подсобили!!!!!
Прошу внимания ! Администрацией http://geon-club.com.ua принято решение вне конкурса и номинаций наградить за уникальные путешествия, которые можно честно назвать "Большой путь", описание, советы и рекомендации будущим мото-дальнобойщикам, за создание мега тем фотоотчётов на форуме Геон Клуб.
Наш Николай Motoshaman награждается водонепроницаемым костюмом ( дождевик ) фирмы Mil-Tec Shturm. размер 3XL Германия.
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Мото: Африка
Тел.: 0662236724
ДРУЗЬЯ!!!! Друзья с большой буквы!!! Спасибо вам огромное!!! Спасибо!!! Я сегодня получил от Викторыча сообщение с сылкой на эту тему. Спасибо большое.Дайте мне немного осознать прочитанное... я тут сиж у с камчатскими Друзьями... у меня уже вечер, поздний вечер, пятница... поднимаю за вас чарку ... Я отпишусь позже... я пока на эмоциях что я для вас не просто человек по ту сторону монитора... Спасибо!!
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Колечек,прими от души мои поздравления,ты действительно их по настоящему заслужил.Пусть твоя жизненная энергия продолжает бить ключом,рождая новые уникальные и удивительные путешествия
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3