Мото: нет
Кто что думает про Свит Мото...? видел они занимаются продажей Геонов... можно ли доверять свои денюжки? или есть другие хорошие диллеры где есть Блекстер?
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Lawyer писал(а):
Кто что думает про Свит Мото...? видел они занимаются продажей Геонов... можно ли доверять свои денюжки? или есть другие хорошие диллеры где есть Блекстер?
Вообще-то "Свит Мото" и есть та компания, что ввозит мотоциклы в Украину... По этому конечно не стоит доверять ей свои денюжки, лучше поискать какого-нибудь очень "серого" диллера... Поговаривают что на Малой Арнаутской их есть
Дружище, надеюсь ты понял мою шутку. Посредников по Украине много( в каждом крупном городе точно есть), но у тебя под боком находится сама компания-импортёр. Зачем искать посредника?
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
а можно чуть подробней по этому моменту??? а то с этим переводом часов поездки в темное время суток стали актуальней... где регулировать я вроде догадался... основной вопрос - по каким параметрам направление света выставлять в мотоцикле оно ощутимо от машины отличается...
Всё достаточно просто. В тёмное время суток выставляем фару так, чтобы на ближнем свете уверенно было видно дорогу метров на 20 - 25, на дальнем - метров на 100 - 150. Ну это я приблизительно конечно, с рулеткой не бегал. Отпускал оба болта крепления фары и крутил её вверх-вниз, пока не добился приемлемых результатов в режимах как ближнего, так и дальнего света. Всё субъективно однако, делал так как мне удобно. Хотя должен заметить, что при включенном ближнем свете встречные машины мне не моргают дальним, стало быть их не слепит и регулировку выполнил удачно.
_________________ Водитель! Опасайся тех мест откуда появляются дети!
Всё достаточно просто. В тёмное время суток выставляем фару так, чтобы на ближнем свете уверенно было видно дорогу метров на 20 - 25, на дальнем - метров на 100 - 150. Ну это я приблизительно конечно, с рулеткой не бегал. Отпускал оба болта крепления фары и крутил её вверх-вниз, пока не добился приемлемых результатов в режимах как ближнего, так и дальнего света. Всё субъективно однако, делал так как мне удобно. Хотя должен заметить, что при включенном ближнем свете встречные машины мне не моргают дальним, стало быть их не слепит и регулировку выполнил удачно.
ну на машине я выставляю по стене - думал с байком также... просто не знаю на какой высоте примерно ставить нужно =(
На Блекстере не пробовал, а на Кантри штатную лампу запросто можно вверх ногами установить, такая конструкция. На Дефианте фара круглая и ежели выпадает одна из пружинок, фиксирующих отражатель и стекло, то они меняют свой угол очень даже легко.
Думал напрячь своего дилера вопросами, но он что то на морозе... будем чинить фару методом научного тыка =(
"Лечим бесплодие методом научного тыка!"
Значит вчера специально снимал стекло с отражателем - система крепления на пружинках, так что можно при желании повернуть куда угодно. Хотя это сразу будет заметно. Погляди на стекло для начала - правильно установлено или нет? Верх на нём обозначен - не ошибёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4