Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Тема актуальная, вроде теорию немного знаю... Но на ура и методом научного тыка не хотелось бы познавать подробное устройство мотоцикла. СвитМото - выручайте !!!
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Поддерживаю! Geon-ы, я так думаю достаточно похожи между собой, поэтому наверное какие-то части инструкций должны подойти от других, хотя-бы электроника. Сам столкнулся с необходимостью разобраться в электросхеме когда ставил сигналку. Хотел немного усовершенствовать, сделать обязательным для заводки присутствие и ключа и брелка, но из-за отсутствия схемы не смог. Пытался найти какие-то мануалы прототипов, но не знаю кто прототип Invadera.
_________________ Чтобы пробить стену лбом нужен или хороший разбег или много лбов.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Свет, не претендую, но насколько было бы приятно и круто распечатать инструкцию на русском от производителя!!! Скажи? честно и от себя))) И не на похожие модели, а на свою единственную и любимую)))
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Ну раз все молчат, значит не у кого нет. Ну а причину твоей поломки я думаю можно и по этой схеме "вычислить". Поскольку принцип у всех одинаков, генератор-реле напряжения-аккумулятор.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24