Почитал темы,вот решил создать свою ,хоть и с опозданием,в в начале августа,мотался с семьей на Белосарайскую Косу,всей семьей,в количестве 3-х человек на одном мотоцикле-Геон Инвайдер -250.Обажаю спонтанные поездки,поэтому в тот день просто сказал жене-ищи в инете комнату на Косе,вечером выезжаем....
Ехали через Мангуш и Ялту,через Мариуполь посоветовали не ехать...поездка туда-обратно -около 400км,не мегадальняк,но впечатления самые положительные....Сын со мной ездит с 8 месяцев,поэтому не боится,мототранспорт уважает.... По мотику никаких вопросов,на Косе подтянул цепь,держал скорость 80 км.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Молодца,что наконец то решился поделиться с нами своими впечтатлениями За растущего маленького байкера огромный респект,есть кому мотоцикл будет передать Ну и небольшой "+" для желания делиться сокровенным и в будущем
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Классная поездка.Саня а как гаишники на ребенка реагируют?Проблем не было?
Виталя,как правило большинство гайцов видят малого уже когда мы их проезжаем,он сидит между мной и женой,а во вторых по правилам ребенка нельзя перевозить на заднем сиденье мотоцикла,а он сидит в рюкзаке у мамы....
Погодка сегодня выдалась не по сезону теплой и я сегодня решил прокатится по окрестностям города Макеевки.
В начале для прогрева железного коня выскочил на трассу,но трасса меня чуть не затянула,целенаправленно ехал в сторону Мариуполя,но вовремя опомнился...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7