Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Ну дело даже не в силе воли, а в страхе,- просто стоить представить, что сейчас ты выиграешь какую-то десятку, а завтра на тебя неудачно упадет штукатурка со строй стены... Вот чего-то я в это верю, а особенно вспоминая само состояние сюрреализма во время срыва куша.
А я выигрывал только в "беспроигрышные" лотереи. Когда то в колхозе на праздник организовывали, можно было поросенка выиграть. Билет стоил 1 руб, а я выиграл лампочку за 20 коп.
_________________ Чтобы пробить стену лбом нужен или хороший разбег или много лбов.
Duke Nukem 3d (как и вся серия) - шедевр! И добавлю 14 июня - Северная Америка, 10 июня - International. Так что можно будет числа 11го уже пошпилить А вообще игры не очень. Ну могу так чисто пошпилить абы нервы разрядить. Вон недавно кризис 2 играл - забросил. Это Лазарь у нас - еще тот за...т у него гдето стажа игры в WoW около 3х лет
Ну уже легче А то думал я один такой,сейчас присел на Call Of Duty: Black Ops по сети гамаю
Саня!!! Камарад!!! Я тоже на ней ВИСЮЮЮЮЮ!!!(позывной "SS-MANN")....и в очередной раз "Stalker-чистое небо" начал..... А из последних могу посоветовать "Assassin Creed"-шикарная весч!!!....восток....италия...кони....сабли...убийства....интриги....одним словом-ВЕСЬ НАБОР!!!
Саня!!! Камарад!!! Я тоже на ней ВИСЮЮЮЮЮ!!!(позывной "SS-MANN")....и в очередной раз "Stalker-чистое небо" начал..... А из последних могу посоветовать "Assassin Creed"-шикарная весч!!!....восток....италия...кони....сабли...убийства....интриги....одним словом-ВЕСЬ НАБОР!!!
Приятно увидеть так сказать единомышленника в игре Сталкер-чистое небо играл но забросил,чего то не нравится,Assassin пытался играть но не мое Бойца с таким ником не встречал,наверное из за того что висю на карте Array (мой позывной Abrupt pepper) Ребята,а интересно,как жены относятся к тому что вы играете?Моя бурчала сначала но я ей объяснил что прихожу после работы уставший а это в какой то мере расслобуха тогда отстала,но не совсем,говорит:А поговорить?
Думаю для любой жены приятно-спокойнее видеть супруга дома за компом, а не ждать с пивбара на рогах А что до поговорить, то это конечно да, поговорить надо
Моя может в гонялки поиграть но особого интереса к играм у нее нет.Может это к лучшему Зато на форуме где косметику меняют и продают целыми днями сидит Хорошо что у нас разные компы,а то когда один был даже до ссор доходило..поделить не могли
Андрею и Володе ПРИВЕТ!!! Чего не спится вам так рано ?
Привет Юра, привет Андрей.... да подрывает иногда часиков в 5 утра, встречаю рассвет и дышу просто сочным до сумашедствия воздухом, это просто благодать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19