Привет ребята! Как на меня,6-8 тыс.наверно многовато.... Я тоже сперва перед перекл.передач кидал взгляд на тахометр-потом перестал!!!...слушаю по движку(если чуть пошел"надрыв"-пер. выше).У меня на тахометре стоит насечка до 4 тыс.(как на машинах)-и мот резво и комфортно на 4000 едет на любых передачах(если не сходить с ума по скорости),ну а если куксануть(обгон или просто ускориться),то по моему больше чем 7000 у меня и не крутилось....... напомню что мой вес-110кг. . Не спешите "рвать" моты.......
Пацаны, как у вас дела обстоят с амортизатором ? Он медленно возвращается в исходное положение, если на задницу надавить ? У меня есть мысли, что амор брак.
Ребята как открутить этот болт??? У меня когда головку цилиндра откручиваешь , есть маленькая резиночка там что бы масло не выбегало и когда я открутил головку эта резинка ( она полукругом сделана ) упала внутрь двигателя к самому низу цепи ( ... Как теперь ее достать?? Я открутил зажигание и теперь осталось снять корпус от зажигания но я не могу... И вообще что бы его снять надо болт откручивать или нужно открутить три маленьких болтика ???
Полезным советом не помогу. Только вопрос. Зачем полез ? Мотоцикл то совсем новый как я понимаю.
если честно то очень желею.... А полез по той причине что с мота текло масло... Из головки цилиндра , а точнее как раз из этой прокладки которая упала внутрь...
всем привет!меня зовут сергей.вчера купил geon rs 250.прохожу обкатку уже 200км.влетел в яму погнул задний диск .подскажите пожалуста сколько он стоит?
Ребята, срочнооо помогите)) Завтра хочу прокатить на "генчике" одну знакомую, а подножка, та, которая для пассажира, сильно вибрирует, не хочу опозорится. Что посоветуете ?)
ЗЫ: вариант: "Снять подножку, и пусть ногой на трубу упирается" - сразу откинем
вообще нет...можешь залить акуратно без цветным селиконом.... скажу правду...ездить на заднем сидении очень не удобно...так что вибрацию ножки не заметит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4