судя по всему это именно та кнопка, других вариантов нету просто она хорошо замаскирована... на фото своего байка нашел её
Ничего подобного! Это просто резиновая заглушка. А для того, чтобы обнулить счётчик суточного пробега надо на протяжении не более 10 сек четыре раза включить-выключить зажигание. При пятом включении счётчик обнулится. Кстати, я об этом ещё на первой странице писал.
_________________ Водитель! Опасайся тех мест откуда появляются дети!
судя по всему это именно та кнопка, других вариантов нету просто она хорошо замаскирована... на фото своего байка нашел её
Ничего подобного! Это просто резиновая заглушка. А для того, чтобы обнулить счётчик суточного пробега надо на протяжении не более 10 сек четыре раза включить-выключить зажигание. При пятом включении счётчик обнулится. Кстати, я об этом ещё на первой странице писал.
Спасибо за чёткое и понятное прояснение ситуации с обнулением +1 Странная система обнуления если правильно понял на табло показывает всё и общий пробег и суточный ?
Спасибо за чёткое и понятное прояснение ситуации с обнулением +1 Странная система обнуления если правильно понял на табло показывает всё и общий пробег и суточный ?
Система редкая, но существующая. Да, показывает оба пробега, фото прилагаю:
Мото: нет
Всем привет! Хотелось бы узнать мнение о мотоцикле на сегодняшний день, от вледельцев конечно же) И примерное количество денег которые необходимо вложить в мот, чтоб был почти как японец? ...(П.С. очень нравиться рама, и внешний вид ... планирую заменить почти все детали, кроме мотора и оставить внешний вид. ) Буду очень благодарен за ответ)
1.Зачем такому мотоциклу выглядеть как "японец"? И что подразумевается под этим понятием? 2.Капиталовложения можно подсчитать достаточно просто: "батон", кофры - это и всё что я покупал, возможно вы ещё что-то захотите, тогда с прейскурантом можно ознакомиться на сайтах мотомагазинов, дабы сложилось какое-то представление. 3.Особых проблем с мотоциклом на сегодняшний день не обнаружено (пробег почти 1900 км). Руки конечно надо иметь прямые , потому как мелкие недостатки вылазят. Например нужно смазать направляющие суппортов - это по-моему делали все владельцы Блэкстеров, нужно придать правильную форму и угол наклона защите цепи, чтобы по ней не била цепь и не цепляла пружина амортизатора, нужно отрегулировать фару, проверить затяжку всех резьбовых соединений. Из проблем покрупнее - оторвалось по сварочному шву крепление сидения водителя. Об этом я уже писал. Так что в целом доволен. 4.По возможности конкретизируйте вопросы, тогда получите вразумительные ответы. Удачного выбора!
Спасибо большое за ответ!) По поводу Японца ... я имел ввиду надежность и долговечность) (надежность болтов, цепи, креплений и всяких мелких деталий которые непосредственно влияют на работу мотоцикла) В общем я получил ответ на свой вопрос) Хотелось бы услышать совет как от бывалых и опытных , стоит ли брать кредит на данную модель да и вообще? Никак не получается накопить денег, вродебы деньги водятся но вечно не в то русло текут ...
формулировка честно странная - чтобы был как японец надо и покупать японца НО даже там разница в одной и той же модели в зависимости от года выпуска и ревизии может отличаться ...
из Блекстера можно скорее не японца, а Харлея делать =))) а насчет надежности - Хонды Магнум на 250кубиков сыпятся через несколько лет почем зря... причем по цене убитая Магнум почти как новый Блекстер
studio94 писал(а):
из Блекстера можно скорее не японца, а Херлея делать =))) а насчет надежности - Хонды Магнум на 250кубиков сыпятся через несколько лет почем зря... причем по цене убитая Магнум почти как новый Блекстер
Кредит? Занимаешь чужие деньги, а отдавать придется свои...
В салоне обычно под-товар дают... Но изначально ставки невыгодные... Я брал два кредита в разных банках. Но когда оба кредита свел в один банк - оказалось, что платить на 200 грн/мес меньше платить надо. И как сюрприз - месячная амнистия, т.е. месяц вообще платить не надо было (это не 50 дней без процентов, обязательные платежи уже были.)
_________________ Ищу способ управления вселенной, не привлекая внимания санитаров...
Кредит - личное дело каждого! Хотя моё мнение - лучше самому поднапрячься, потерпеть, собрать, но не быть никому должным, да ещё с процентами. Однако это моё мнение - мнение человека единственный раз взявшего небольшой кредит и больше сие деяние не повторявшего. Так что решать самому.
Кредит - личное дело каждого! Хотя моё мнение - лучше самому поднапрячься, потерпеть, собрать, но не быть никому должным, да ещё с процентами. Однако это моё мнение - мнение человека единственный раз взявшего небольшой кредит и больше сие деяние не повторявшего. Так что решать самому.
Не получается копить... Как ни старался... Зато выплачиваю досрочно... Напрягает конечно, но зато уже на колесах и даже покататься могу если на бензин денег останется... За зиму рассчитаюсь... Надеюсь....
_________________ Ищу способ управления вселенной, не привлекая внимания санитаров...
Всем спасибо! Очень полезная информация!)) Насчет 1/3 дохода, учту) Почему спрашиваю о надежности и о кредите .. что бы примерно понимать сколько нужно брать денег, и сколько необходибмо будет в него вложить... чтоб не получилось так ... и кредит отдавать и мот чинить)
Почему спрашиваю о надежности и о кредите .. что бы примерно понимать сколько нужно брать денег, и сколько необходибмо будет в него вложить... чтоб не получилось так ... и кредит отдавать и мот чинить)
Если исходить из моего опыта - вкладывать будете в экипировку и ТО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4