Спрятать Показать
Текущее время: 13 янв 2025, 07:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взгляд на мир от DEIMONа
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:01 
Участник GEON клуба

Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Леша!Взаимно! :Yahoo!: Мне ужасно приятно,когда имею возможность познакомиться и пообщаться с одноклубниками! :good: :friends: :friends: :friends: :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 09:43 
Гость форума

Да отлично провели время, забой прошел на ура. Огромное спасибо Диме за фотоотчет и прекрасную компанию на данном мероприятии.
А по поводу пикника в следующем сезоне то все в силе обязательно встретимся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 10:31 
Участник GEON клуба

Спасибо Санечек!Очень рад,что ты отозвался :friends: :friends: :friends: Надеюсь в следующем году сполна насладимся радушием Дружковской земли :good: :Yahoo!: :beer:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 23:08 
Интересующиеся

Мото: Geon Daytona 350 EFI
http://vk.com/photo206892318_312254945
Фото нашего замечательного журналиста Дмитрия!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:13 
Участник GEON клуба

Лешик,спасибо,порадовал! :good: :friends: :friends: :friends: :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:32 
Друг GEON клуба

Мото: Вирджиния 250
Тел.: 0509606312
Молодец Димон.Везде успеваешь а я погряз в абгрейде ну ничего следующий сезон я везде с тобой.Лови репу+ :beer:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 09:46 
Участник GEON клуба

Надеюсь,то же свою красавицу зимой немного "пошаманю".Задумки есть,а вот как все получится на самом деле посмотрим. :oops: А насчет путешествий,самые интересные у нас еще впереди :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 10:17 
Друг GEON клуба

Мото: в процессе выбора(пока мотороллер)
Тел.: 0931494132 0675252122
С удовольствием прочитал все репортажи.Классно написано и снято.Хоть сам я "рыбачу" в основном на рынке,но удовольствие получил,как словно сам там побывал.Спасибо. :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 07:29 
Участник GEON клуба

Хотя уже вовсю чувствуется приближение зимнего периода,но "небесная канцелярия" еще продолжает нам присылать теплые денечки,чтобы мы сполна насладились удовольствием от общения с нашими двухколесными друзьями :D Многие из мотоклубов,воспользовавшись случаем,организовывают закрытия :Yahoo!: Красиво закончить мотосезон с проездом по городу,отдыхом на природе,просто пообщаться в хорошей компании,вот истинное удовольствие для настоящего любителя мототехники. :"":
26 октября была запланирована поездка в Днепропетровскую область на фестиваль сала,но составить мне компанию в таком путешествии желающих не нашлось,а одному рулить в одну сторону 320 км,да еще при не совсем приятной погоде,что то не очень то и радовало. :( Но накануне вечером позвонил товарищ(совместная поездка на Мотозабой 2013) и предложил прокатиться в Харцызск,к местным байкерам на закрытие.Это предложение меня очень заинтересовало и недалеко и хорошая компания :friends: Посовещавшись со своей вещей монеткой и получив от нее окончательный вердикт о пользе такого путешествия было принято окончательное решение ,что такому мероприятию быть :good: А тем более на следующий день еще и ребята с ДСК готовились отметить свое закрытие,так что перспективы покататься и отдохнуть были просто потрясающими :D :D :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:19 
Участник GEON клуба

26 октября,суббота.Утро.Небо затянуто сплошной серой пеленой,но впереди встреча и общение с друзьями и этот факт очень сильно греет душу :Yahoo!:
Встреча произошла на нашем,можно уже так сказать,коренном месте,возле магазина "Эльбрус" :)
Изображение
Ребята решили заехать на Бажановский авторынок,где по их словам завезли партию шлемов-модуляров по очень "вкусной" цене. :D Мне было то же интересно посмотреть на ассортимент товаров и прицениться к различного рода "фенечкам" :roll:
Изображение
Изображение
После неспешной примерки были куплены искомые экземпляры,также для себя нашел интересную модель,но мысль о том,что он будет шестым в моей коллекции шлемов,немного меня напрягала. %) Спросив совета у "умной"монетки,понял,что на данном этапе напрягает правильно,надо беречь средства,ограничился лишь покупкой долгожданной "балаклавы".ВЕЩЬ ПРЕВОСХОДНЕЙШАЯ :good: :good: :good: Мои попутчики облачились в свои новые доспехи и готовы были продолжить путь,оставив свою старую защиту на попечение хозяина палатки,чтобы вернуться за ними после праздника. :D Вот тогда я и не смогу удержаться от подарка для себя любимого :crazy:
Изображение
Изображение
Начало слета было назначено на 10 часов,мы немного выбивались из графика и поэтому поспешили,чтобы не упустить ничего интересного :shock:
Изображение
Здравствуй,Харцызск!!! :good:
Изображение
Местные ребята приняли нас очень тепло и душевно.Сразу хочу заметить,что такие праздники в более мелких городах не носят такой помпезности как в мегаполисах,но атмосфера царит на них более дружелюбная.Нет напущенного "фарса",много интересных и оригинальных аппаратов,а владельцы данной техники с большим удовольствием и охотой идут на контакт в плане общения :Yahoo!: На некоторые из экземпляров я просто не смог не удержаться,чтобы не умостить свою "пятую точку" в ихнем седле :"":
Пит из "Дельты" :P
Изображение
Изображение
Монстр из "Днепра" %)
Изображение
После общения с владельцем данного агрегата получил много полезной информации :oops:
Изображение
Был также замечен наш одноклубник,правда наше с ним общение было скоротечным и информация о нем потерялась в моей голове. :( К большому моему сожалению былая травма постепенно меня поглощает,но я всеми силами с нею борюсь.Поэтому очень много полезной и нужной информации,если не записал или не снял,часто теряется. :evil: Поэтому прошу хозяина этого красавца или его очаровательную спутницу,если прочтете эти строки,пожалуйста,оставьте весточку о себе :friends:
Изображение
Мне было интересно присматриваться к различного рода конструкциям дабы использовать ихние идеи в будущих своих творений :)
Еще немного фоток о прибывшей технике :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пообщались,попили кофейку из моего верного спутника всех странствий-термоса :friends:
Изображение
Изображение
Изображение
Небольшая общая фотосессия :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Изображение
Изображение
Порадовал один паренек на пите. :good: Продемонстрировав свое умение владения подобной техникой =@ =@ =@
Изображение
Изображение
После небольших дебатов и уточнения маршрута колонна двинулась ловить на себя восхищенные взгляды прохожих :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:29 
Участник GEON клуба

Мото: Lifan LF150-14 Cruiser
хорошо отдохнули ... к сожалению у меня только с работы и на работу на мотцикле получается...
да и то потому, что скут сломался, а руки поглядеть чего с ним не доходят ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:43 
Участник GEON клуба

Мото: Geon Pantera, Honda Bros 400
Тел.: 0664347374
Повествование мне кажется незаконченным, но коль уж поломали, то и я влезу. Душевные встречи это всегда хорошо. в Харцызске одно время катался, пока Pononia T5 в порядок приводили чтоб в донецк перегнать. Кстати если парень на дайтоне был высокий (метр девяноста с лишним) и плотный, то это Саша, вместе работаем в одной фирме. он сам с Харцызска.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 10:15 
Участник GEON клуба

Неспешно и пафосно прокатились по городу. :Yahoo!: Отдал должное ребятам колонна вела очень красиво без лишних движений и непонятных казусов.Прокатившись по городу припарковались возле местной церквушки под стенами которой бьет источник с прохладной и вкусной водой :)
Изображение
На этом,можно так сказать торжественная часть была окончена. 8) Основная группа колонны решила ехать на Саур-Могилу,но у нас планы немного не совпадали с ихними,а некоторым еще нужно было закончить домашние дела,поэтому после теплого прощания с компанией мы с ними расстались :beer: :friends: :beer:
Чтобы осудить данное мероприятие и немного перекусить в уютной и тихой обстановке я предложил заехать в очень неплохое придорожное кафе,которое умею удовольствие проезжать мимо почти каждый день,следуя по пути на работу :PПредложение было с честью одобрено и вскоре мы уже вдыхали ароматы готовящегося чисто для нас,шашлыка. :crazy: Место оказалось замечательным,посетителей,кроме нас не было и мы сполна насладились этим райский уголком.Хозяин,шикарный кавказец,принял нас как родных,а про кавказское радушие,думаю,рассказывать много не стоит :Bravo:
Идем узнавать рады ли нам здесь или нет :D
Изображение
Рады!!!! :beer:
Изображение
Паркуем "коней" и за стол :"":
Изображение
Так,что нам могут предложить :crazy:
Изображение
Начинаем банкет :)
Изображение
Все наелись! :bad:
Изображение
Посидели,погрелись,перекусили,поговорили. :D Пора собираться домой,с заездом на рынок за шлемами. :oops: Все меню нам обошлось в 400 гривен,перекусить мы в принципе перекусили,но сказать что наелись прям досыта нет,не могу. :( На следующий день была запланирована поездка с ребятами из ДСК и мы решили на такую же сумму скупиться в супермаркете у устроить пикник на природе,приготовив все своими руками,но об этом будет позже,а пока окончание истории :D
Сиди не сиди,а пора двигаться в обратную сторону :crazy:
Изображение
Изображение
Изображение
И вот нас опять встречает рынок. :shock: Всю эту поездку я думал о шлеме который примерил утром и решил так,если его не продадут,если хозяин сделает хорошую скидку,то он займет достойное место в моей коллекции.И................... %) %) %)
Изображение
Шлем-модуляр,с очками.Цвет матовый с красивой росписью.Цена 420 гр.Сидит =@ =@ =@ ,ощущение :good: :good: :good: Доволен как большое и ушатое :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Саня,наш компаньон в этой поездке нашел для себя неплохое запасное колесо :)
Изображение
Интересно,как он собирается его перемещать домой,аааааа.... все понятно,какая хорошая вещь большой багажник :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Надо бы обмыть покупки :ROFL:
Изображение
После знакомства поближе с продавцом,зовут Сергей,попримерял различные девайсы для своей красавицы :roll:
Изображение
Изображение
Довольные собой мы покинули это уголок запчастей,прибыли на место нашей встречи и праздник закрытия мотосезона в Харцыске можно сказать был окончен. :Yahoo!: :friends: :good:
Правда этот день подарил мне еще одну замечательную встречу-знакомство :friends:
Изображение,но это уже совсем другая история. :) Посему,откланиваюсь и напоследок,как уже я так понимаю у меня становится хорошей традицией небольшое видео :) :) :) Приятного просмотра!
[vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=156987907&id=166440516&hash=032ee123a0cc9a8b&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
В конце хочу выразить огромную благодарность Вере,жене Толика,за верность идеям мужа и готовность поддержать в любой жизненной ситуации,своему другу уже на протяжении почти 30 лет Жене,по форуму JECH,который провел львиную долю съемок,а также,естественно ,Толику,вдохновителю идей и Саше который уже который раз скрашивает наш коллектив своим присутствием :beer: :beer: :friends: :friends: :beer: :beer:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 10:23 
GEON клабмэн

Мото: KAWASAKI KLE250
Тел.: 0505702890
Гарна зустріч і компанія.
Цікавий бобер з Дніпра. От якби такі продавали...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 10:51 
Участник GEON клуба

Devil писал(а):
Повествование мне кажется незаконченным, но коль уж поломали, то и я влезу. Душевные встречи это всегда хорошо. в Харцызске одно время катался, пока Pononia T5 в порядок приводили чтоб в донецк перегнать. Кстати если парень на дайтоне был высокий (метр девяноста с лишним) и плотный, то это Саша, вместе работаем в одной фирме. он сам с Харцызска.

Парень был не очень высоким,примерно 170-172, на шлеме был закреплен прикольный видеорегистратор,жена его,то же с удовольствием гоняет на это мотоцикле,что мы имели удовольствие наблюдать :D :Yahoo!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 10:57 
Участник GEON клуба

Мото: Geon Pantera, Honda Bros 400
Тел.: 0664347374
Я на видео его увидел, когда он с кофра чтот брал. это не тот, значит у них по Харцизску как минимум две белые дайтоны ездят)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:47 
Участник GEON клуба

Очаровательную спутницу с красавицы "Дайтоны" на просторах инета я нашел.Зовут ее Янина Черных,может быть будет иметь удовольствие с ней пообщаться поближе :Rose: :friends: :Yahoo!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:26 
GEON клабмэн

Мото: Honda CB400X , Benelli TRK 251
Тел.: Viber,Telegram пишіть
+1 Уникальная тема, от мегосуперпозитивного человека. Всегда с удовольствием и рассказ и фото и видео. :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 11:46 
GEON клабмэн

Мото: Honda CB400X , Benelli TRK 251
Тел.: Viber,Telegram пишіть
Сообщение выделено в отдельную тему Закрытии мотосезона с ДСК(Донецкий Скутер Клан)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:27 
Участник GEON клуба

Вот она минутка,которую можно посвятить рассказику о поездке на водопад на реке Крынка :) Я не особый любитель прибегать к научным справкам,так как нужно методично рыскать по интернету в поисках достойной информации,а график моей работы не позволяет мне вплотную подходить к этому вопросу,поэтому в основном ограничиваюсь своими наблюдениями и полученной информацией :roll:
Итак,небольшая предыстория с чего собственно говоря все и началось :oops: Один мой товарищ на работе,как то при разговоре обмолвился,что когда то он имел удовольствие посетить водопад на реке Крынка,который находился за поселком Степано-Крынка :) С той поры прошло уж и немало лет,но тот вид оставил в его памяти очень яркое впечатление.Место,где примерно находится такая красота,по его описанию я примерно понял,оставалось только ждать подходящего случая для осуществления этой затеи.Прождал все лето,время "Икс" так и наступило.И вот одним прекрасным осенним деньком позвонил товарищ и предложил поехать посмотреть на мотокросс в Ясиноватой :) День у меня намечался быть свободный и я с радостью принял его приглашение и после разговора с ним быстренько позвонил тем,кто мог бы иметь желание и возможность составить нам компанию :friends: С утра я еще планировал сделать небольшие плановые обслуживания и лишние толковые руки были бы очень кстати 8)

3 ноября,намеченный день мотокросса.Но увы и ах..........ему не суждено было состояться,а механизм сбора бригады уже запущен и остановить его было уже невозможно :twisted: А в принципе и зачем :P Я понял,это отличный шанс совершить задуманное путешествие и тем более в такой уже немалой и очень приятной компании :good: :friends: :good:
Утро.Воскресный день.На небе,как я уже считаю традицией наших мероприятий,сплошные серые картины,не беда,у природы нет плохой погоды,поэтому довольствуемся тем,что имеем. :pardon:
Встречаемся с нашим главным вдохновителем поездок Толиком в условленном месте :friends:
Изображение
Дальше подъезжает Саша(Karabas)
Изображение
и мы все вместе держим путь на рынок для приобретения кое каких интересных вещиц :wink:
Изображение
Времени в обрез :( По плану быстренько поменять цепь,поставить новые зеркала,а также переобуть машину жены на зимнюю обувь. :Yahoo!: Возле моего дома нас уже ожидает Анатолий с сыном Ильей,который также очень захотел принять участие в нашей вылазке :P
Изображение

Изображение
В такой работящей компании работа просто не может не спориться :Yahoo!:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Намеченные работы были выполнены в срок и в это же время к нам подъехал Санечек на "Яве" :friends: :friends:
Быстренько собрав инструмент,приготовив заветный термос с кофе наша дружная компания двинулась в путь.
По дороге кормил любимцев отменный бензином,чтобы продолжали нас радовать долгие годы O:-)
Изображение

Изображение
Пора начинать наш основной пробег :wink:
Изображение
Место своего прибытия мы точно не знали,но основное направление маршрута было известно.Нужно было въехать в
Изображение
а далее в нем повернуть на Степано-Крынку.После будущее представлялось очень туманно,расчет был только на помощь местных жителей,впрочем,такое бывает почти во всех поездках.Как говорится:"Язык до Киева доведет!" :D
Останавливаемся и обсуждаем план наших действий далее,заодно пропустить по чашечке кофе,которая лишней никогда не бывает :"":
Изображение
Ильюшка был на высоте от счастья в таком пробеге.Дааа........,растет достойная смена :good:
Изображение
Недалеко от поворота на интересующий нас поселок,уютно расположился супермаркет "АТБ".Решено пополнить запас жизненно важных продуктов в нем,чтобы хоть как нибудь отметить такое монументальное событие,которое сегодня должно было свершиться :Bravo:
Паркуемся и вперед,набивать рюкзаки %)
Изображение

Изображение
После небольшой экскурсии по магазину и непродолжительных дебатов о количестве провианта,весь наш нехитрый скарб скрылся в недрах Толикиного скутера :crazy:
Изображение
И вот уже навигатор дал понять,что цель достигнута,поселок перед нами :P
Изображение
Начинаем активно искать желающих помочь нам указать верное направление дальнейшего продвижения по этим нехоженным нами тропинкам :Yahoo!:
Изображение
Местная семейная пара охотно согласилась составить нам компанию на своем аппарате,Иж-Юпитер 5,который, к чести для него,несмотря на его плачевный вид,передвигался еще вполне неплохо :crazy: Смотреть как молодая семья путешествует на таком средстве передвижения было и комично и страшно одновременно.Тем более состояние у глав семейства вызывала явное опасение,в плане возможности выезжать на дороги общего пользования :pardon: Ну Бог им судья,а вот за помощь большое спасибо :good:
Изображение
Показав нам нужный путь и проехав с нами несколько километров,мы расстались с этим калоритным представителем местного населения :friends:
Изображение

Изображение
Продолжаем держать путь в указанном направлении :"":
Изображение

Изображение
Вскоре предложенная нам тропинка стала еще интересней,порой мы уже задумывались а правильно ли мы поняли куда нам двигаться,так как почти отсутствие дороги у нас вызвало немалое опасение. :shock: Колеса то и дело пытались съехать в ненужную нам сторону,а наши конячки все упорней и упорней пытались скинуть седоков со своих ухоженных спин :ROFL:
Но вскоре дорога наладилась и можно перевести дух :)
Изображение

Изображение
Спустя некоторое время конечная цель нашего маршрута была достигнута,преодолев несколько километров неплохого офф-роада,мы благополучно добрались до искомого водопада :Yahoo!:
Изображение

Изображение

Изображение
В летнее время было видно,что вниманием этот уголок был не обделен :D Места стоянок,неплохой берег для купания,тарзанки и ............конечно же горы мусора :shock:
Прыгать будем????
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Времени для пикника у нас не так уж и много.Толик пообещал своей жене Вере,что заберет ее после работы,да и у меня в этот день День рожденья любимой тещи,поэтому церемониальная часть довольно короткая :)
Несколько общих снимков и готовить праздничное меню :D
Изображение

Изображение

Изображение
Что нужно для хорошего банкета на природе?Правильно банкетный костер :O:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Пока разгорается очаг
Изображение

Изображение

Изображение
Подгоняем нашу подставку под фотоаппарат.Надо ведь делать как то общие снимки :P
Изображение
И наконец то общее фото :good:
Изображение
Дальше пошло приготовление сосисок,бутербродов и тому подобное,а также яростное уминание всего вышеперечисленного под непринужденную беседу хороших друзей :beer: :friends: :beer:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
После обеда немного полазим по окрестностям и будем собираться в обратный путь :)
Изображение

Изображение

Изображение
Но как у нас может быть без приключений :shock: На обратном пути выяснилось,что Саня пробил колесо
Изображение
Благо,что на было много у одного ключи,у другого насос,у третьего светлые идеи.Короче причину трагедии мы нашли :evil:
Изображение
им стал маленький отрезок проволоки,цепко вонзившийся в "явовскую" покрышку
Изображение
Решаем что делать дальше,латки то мы нашли,а вот с клеем случилась беда ..........он засох %)
Изображение
Далее последует момент без фотографий,не до этого было,но в нижеприведенном видео будет видно где нам удалось добыть желанный трофей :twisted: Пришлось ехать в село и там благодаря попавшимся по пути двум местным жителям на "Сабурах" нам была предложена столь необходимая помощь в устранении нашего горя :Yahoo!: Быстренько возвращаемся к нашим соратникам,собираем все на место и в путь :"":
Изображение

Изображение
Возвращение домой уже произошло в сумерках :shock: Решаем заехать в "Амстор",чтобы купить для Веры хоть какой-нибудь утешительный подарок,карета за ней после работы ведь так и не прибыла :oops:
Изображение

Изображение
По личным причинам встреча так и не состоялась,телефон горячо любимого Толиком абонента молчал
Изображение
Но вроде по слухам очевидцев он чувствует себя превосходно,значит все обошлось благополучно :Yahoo!: "Ла мур" творит свои приятные чудеса :Rose: O:-) :Rose:

На этом наша поездка и завершилась,вроде бы давно пора сезон закрыть,а мы все еще ищем повода чтобы собраться и весело провести время :friends: :friends: :friends:
В словах все и не передашь,поэтому видео расскажет все гораздо лучше,чем я :ROFL:

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!!

[vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=156987907&id=166484488&hash=ab8720ed2169830d&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:00 
Участник GEON клуба

Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Молодцы, даром время не теряете!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 09:36 
Участник GEON клуба

Мото: Honda Shadow 750.
Молочаги! :good: Отчёт что надо, до подробных мелочей. А мы вот ещё закрывать мотосезон не собираемся, у нас прям весна :Yahoo!: :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 08:56 
Участник GEON клуба

Неделю "Вайда" стоит в гараже и томно вздыхает,погода какая то сыроватая :cry: ,но зато есть время потихоньку позаниматься ее внешним стайлингом :crazy:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:07 
GEON клабмэн

Мото: Geon Invader 250, Тула 200
Тел.: 0954092284
Красивое место нашли,как всегда заряжающий позитивном видеоотчет :good:

Только вот мне услышалось в видео,что Вайда твоя клапанчиками постукивает..если это только на видео слышно - не кидай помидорами :pardon:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:55 
Совет GEON клуба

Мото: Volkswagen T4-пока
Тел.: 066-726-22-хх
:good: :good: :good:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа