Та тут така історія...Надумали мої друзі мотоклуб створити. З прапором, емблемой, уставом іт.п. Я таку ідею підтримую, тільки я до цього не доріс "морально". Ну нехочу я зараз вступати в мотоклуб. Мені сказали, якщо не знами то проти нас! У мене зараз інші пріоритети. Такі як сім'я і навчання. Короче тільки що говорили до хрипоти в голосі, ще б трохи послали б один одного.
Дык то не друзья то партийные работники. Например: сегодня все курят травку...а... ты не хочеш ?...тода ты вражина, недруг и предатель. Юношеско-максималистический бред не находиш Павел ?. А сколько и кому нужно сдавать вступительных взносов, или на общак, или на развитие, какая уважительная причина была озвучена шоб бабок собрать.
Після наших літніх нічних покатушок, у нас в місті з'явилось багато "байкерів" на Альфах, Дельтах і т.п. Які гасали всім містом і горлопанили під будинками. Я не хочу, якщо раптом вони щось утнуть, а до мене прийде дільничний і буде питать де я був вночі. Бо він буде знати, що у нас клуб і ми теж збираємось на покатушки. Нашо мені такі трабли.
П.С. Ще, мої "клубні" хочуть проводити благодійні акції. Благородно! Проте, я не уявляю як люди будуть жертвувати гроші якимсь хлопцям на мотоциклах!
Прикольно У нас чуток Типабайкеров поменьшало, по продавали бездоки, правда шортотапочныеявисты ещё есть, эта ночно-прямоточная братия есть в любом городе. Тема точняк для флудилки.
Щас нас модератор як забанить за "організацію" злочинної групи. !!! О, я ж не розказав як цепку на моті болгаркой різав. Значить перед святом (Різдво Богородиці) вирішили ми з дружиною кудись проїхатися. Це було в п'ятницю. Ну ввечері пішов я мот готувать. Там підкрутив, там помазав. А тоді дивлюсь на ланцюг і думаю. Шо я його раз за разом підтягую. Дай я його вкорочу на 2-3 ланки. Ну взяв болгарку йду пилять. Дружина каже: не пиляв би, бо вже вечірня служба почалась. Говорю це швидко, я мигом. Відміряв я 3 ланки. Пиляю...і крізь звуки болгарки чую як дзвонять в церкві. Вибив ланки, відпускаю колесо і бачу що ланцюг не зходиться . Відпускаю ще, ніфіга. Ставлю колесо на мінімум і ланцюг сходиться але він так натянутий, що їхати не можливо. Ну капєц думаю, шо за фігня. І тут я згадую, що передня зірка на 14 зубів. Короче ситуація така: або довший ланцюг або на зуб меншу зірку. Рідну зірку на 13 зубів дав товаришу. Так ми нікуди і не поїхали. Ще й від жінки получив.
Растянувшуюся цепь механически укорачивать вырезая звенья, это 100% разрыв цепи где-то в дороге, далеко от дома, так как уже не контролируется и переходит в критическую фазу износ штифтов в роликах цепи, что и приводит к разрыву, Да ещё замок цепи имеет свой ресурс примерно такой же как у звеньев цепи.
Старый проверенный способ контроля. Если стандартно натянутая цепь сзади посредине ведомой звезды оттягивается пальцами от звезды более чем на пол-зуба, цепь пора менять.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Цитата:
Старый проверенный способ контроля. Если стандартно натянутая цепь сзади посредине ведомой звезды оттягивается пальцами от звезды более чем на пол-зуба, цепь пора менять
Володь,спасибо, незнал Век живи ,век учись!
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Підкажіть будь-ласка! Якщо текстильні бокові сумки мають такі габарити 41*26*25, то рамки на них теж треба робити з такими розмірами? Чи можна меншими?
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Ещё раз: у сумок бывает разная конструкция, надо смотреть в какое место делать упор рамкой. По фото нет смысла. + если возить тяжёлое или если сумки недостаточно прочные или вообще для продления их срока службы желательно делать поддержку с низу, тогда по ширине рамка будет немного уже сумки, а внизу как бы "подножка", на которую станет сумка. Длина "подножки" тоже зависит от самой сумки. + скорее всего сумка имеет возможность увеличения обьёма, и если планируется его использование, поддержка снизу просто необходима, поскольку уходящий в сторону центр тяжести будет рвать сумку, к тому же если в ней есть армирующие вставки, то они не покрывают увеличенный обьём.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:04 Сообщений: 245 Откуда: Беларусь, Витебск
Мото: Иж Планета 3
Всем привет! Извините что не появлялся на форуме, поступил, теперь времени хватает только что бы почитать то, что тут происходит. Учавствовать, к сожалению в происходящем здесь редко получается. Такие вот дела, скоро уже пойду сдавать на права
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5