А я сегодня в 6,30 проснулся от того что качнуло в кровати открыл глаза, смотрю, монитор от компа качается, думаю, барабашка шалит, а оказалось все проще просто землетрясение.
Вікторич, у Вас же квадрік є. Нашо Вам сезон закривать?
Особисті підсумки мотосезону 2013р. всі підвели?? В нашої "банди" цей сезон щось не дуже. Пару раз їздили в дальняк, одне падіння на Хонда СВ 400, три падіння на 150 скутері, поломка Хонди СВ 400 і 1,5 місяці простою. Ну і в нашому полку прибуло. З'явився Сузукі бандіт 400.
Блин ну шо за осень в октябре Целый день идёт дождь не прикращаясь ни на минуту, даже сейчас ночью продолжает слынить. В том году в это время было тепло и уютно, мы катались вовсю.
сейчас получил разрыв мозга ... переключал каналы и попал на Плюс-Плюс а там СМЕШАРИКИ НА УКРАИНСКОМ, это просто писец ... мало того что голоса отстой так еще и перевод (от слова ИЗГАДИТЬ) такой отстой Это же кто додумался русскоязычный мультик на укрмову переложить ?
Блин ну шо за осень в октябре Целый день идёт дождь не прикращаясь ни на минуту, даже сейчас ночью продолжает слынить. В том году в это время было тепло и уютно, мы катались вовсю.
Володя а у нас и вчера дождя не было а сегодня вообще солнечно. Странно, ведь не так уж и далеко от вас до нас.
Володя а у нас и вчера дождя не было а сегодня вообще солнечно. Странно, ведь не так уж и далеко от вас до нас.
Я от сьогодні думав чому по наших укр. ТВ канал не показують передачі про байкерів? А якщо показують, то на початку сезону коли якийсь райдер розбився. Блін роблять з нас смертників. Можна ж придумати якусь програму...Знаєте у Кузьми (Скрябін) колись була прикольна програма, називалась "Дай покататись!". От, можна таке ж зробити з байкерами. "Ловим" якогось мотоцикліста, ну наприклад Вікторовича (прошу не ображатися ). Сажаєм його на китайський мопед і хай катається. Другий байкер (дуже важливо щоб був досвідчений!!!), скажем так, тестує його Вулкан. Розказує його ТТХ, переваги, недоліки і т. п. причому робить це в гуморному стилі. Я думаю вийшло б непогано.
Увы на ТВ рулит формат и рейтинг, а эти понятия к здравому смыслу отношения не имеют. Новости смотреть вообще опасно для психического здоровья, там же сплошная низкопробная чернуха построенная на домыслах и перекручивании фактов. Наверное много интересных задумок и проектов никогда не увидят свет только по той причине что узконаправленные или несут людям добро, спокойствие и надежду. Очень редко транслируют спокойные добрые фильмы, после просмотра ловишь себя на мысли что кино то вообщем обычное, но сколько удовольствия приносит сюжет без стрельбы, взрывов и трупов. Увы это неактуально для каналов и привлечения будущих рекламодателей-работодателей. Жареные кровавые мозги, это рейтинг и заработок. Даже чистое сумашедствие, которое требует лечения называют теперь "Эпатаж" и смакуя подают зрителю, тем самым призывая молодёжь поступать так же.....Тоесть работать не надо, надо быть просто е...тым с бутылкой пива в руке, и этого достаточно....от меня прорвало....надо закругляться а то Имхо.
Смотрю природу на канале МЕГА Жена присадила на "Мастер Шеф" и "Х-Фактор" СТБ. вот всё что смотрю постоянно.
И не надо никого искать-то. Съемка моя. Спонсоры - магазины... Они же и технику подгонят зимой и помещения (Для них - это будет рекламой). Осталось только прописать правдивые истории реальных людей - от мечты до воплощения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0