Да отлично провели время, забой прошел на ура. Огромное спасибо Диме за фотоотчет и прекрасную компанию на данном мероприятии. А по поводу пикника в следующем сезоне то все в силе обязательно встретимся.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Надеюсь,то же свою красавицу зимой немного "пошаманю".Задумки есть,а вот как все получится на самом деле посмотрим. А насчет путешествий,самые интересные у нас еще впереди
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 20:19 Сообщений: 56 Откуда: Днепродзержинск
Мото: в процессе выбора(пока мотороллер)
Тел.: 0931494132 0675252122
С удовольствием прочитал все репортажи.Классно написано и снято.Хоть сам я "рыбачу" в основном на рынке,но удовольствие получил,как словно сам там побывал.Спасибо.
Хотя уже вовсю чувствуется приближение зимнего периода,но "небесная канцелярия" еще продолжает нам присылать теплые денечки,чтобы мы сполна насладились удовольствием от общения с нашими двухколесными друзьями Многие из мотоклубов,воспользовавшись случаем,организовывают закрытия Красиво закончить мотосезон с проездом по городу,отдыхом на природе,просто пообщаться в хорошей компании,вот истинное удовольствие для настоящего любителя мототехники. 26 октября была запланирована поездка в Днепропетровскую область на фестиваль сала,но составить мне компанию в таком путешествии желающих не нашлось,а одному рулить в одну сторону 320 км,да еще при не совсем приятной погоде,что то не очень то и радовало. Но накануне вечером позвонил товарищ(совместная поездка на Мотозабой 2013) и предложил прокатиться в Харцызск,к местным байкерам на закрытие.Это предложение меня очень заинтересовало и недалеко и хорошая компания Посовещавшись со своей вещей монеткой и получив от нее окончательный вердикт о пользе такого путешествия было принято окончательное решение ,что такому мероприятию быть А тем более на следующий день еще и ребята с ДСК готовились отметить свое закрытие,так что перспективы покататься и отдохнуть были просто потрясающими
26 октября,суббота.Утро.Небо затянуто сплошной серой пеленой,но впереди встреча и общение с друзьями и этот факт очень сильно греет душу Встреча произошла на нашем,можно уже так сказать,коренном месте,возле магазина "Эльбрус"
Ребята решили заехать на Бажановский авторынок,где по их словам завезли партию шлемов-модуляров по очень "вкусной" цене. Мне было то же интересно посмотреть на ассортимент товаров и прицениться к различного рода "фенечкам"
После неспешной примерки были куплены искомые экземпляры,также для себя нашел интересную модель,но мысль о том,что он будет шестым в моей коллекции шлемов,немного меня напрягала. Спросив совета у "умной"монетки,понял,что на данном этапе напрягает правильно,надо беречь средства,ограничился лишь покупкой долгожданной "балаклавы".ВЕЩЬ ПРЕВОСХОДНЕЙШАЯ Мои попутчики облачились в свои новые доспехи и готовы были продолжить путь,оставив свою старую защиту на попечение хозяина палатки,чтобы вернуться за ними после праздника. Вот тогда я и не смогу удержаться от подарка для себя любимого
Начало слета было назначено на 10 часов,мы немного выбивались из графика и поэтому поспешили,чтобы не упустить ничего интересного
Здравствуй,Харцызск!!!
Местные ребята приняли нас очень тепло и душевно.Сразу хочу заметить,что такие праздники в более мелких городах не носят такой помпезности как в мегаполисах,но атмосфера царит на них более дружелюбная.Нет напущенного "фарса",много интересных и оригинальных аппаратов,а владельцы данной техники с большим удовольствием и охотой идут на контакт в плане общения На некоторые из экземпляров я просто не смог не удержаться,чтобы не умостить свою "пятую точку" в ихнем седле Пит из "Дельты"
Монстр из "Днепра"
После общения с владельцем данного агрегата получил много полезной информации
Был также замечен наш одноклубник,правда наше с ним общение было скоротечным и информация о нем потерялась в моей голове. К большому моему сожалению былая травма постепенно меня поглощает,но я всеми силами с нею борюсь.Поэтому очень много полезной и нужной информации,если не записал или не снял,часто теряется. Поэтому прошу хозяина этого красавца или его очаровательную спутницу,если прочтете эти строки,пожалуйста,оставьте весточку о себе
Мне было интересно присматриваться к различного рода конструкциям дабы использовать ихние идеи в будущих своих творений Еще немного фоток о прибывшей технике
Пообщались,попили кофейку из моего верного спутника всех странствий-термоса
Небольшая общая фотосессия
Порадовал один паренек на пите. Продемонстрировав свое умение владения подобной техникой
После небольших дебатов и уточнения маршрута колонна двинулась ловить на себя восхищенные взгляды прохожих
хорошо отдохнули ... к сожалению у меня только с работы и на работу на мотцикле получается... да и то потому, что скут сломался, а руки поглядеть чего с ним не доходят ...
Повествование мне кажется незаконченным, но коль уж поломали, то и я влезу. Душевные встречи это всегда хорошо. в Харцызске одно время катался, пока Pononia T5 в порядок приводили чтоб в донецк перегнать. Кстати если парень на дайтоне был высокий (метр девяноста с лишним) и плотный, то это Саша, вместе работаем в одной фирме. он сам с Харцызска.
Неспешно и пафосно прокатились по городу. Отдал должное ребятам колонна вела очень красиво без лишних движений и непонятных казусов.Прокатившись по городу припарковались возле местной церквушки под стенами которой бьет источник с прохладной и вкусной водой
На этом,можно так сказать торжественная часть была окончена. Основная группа колонны решила ехать на Саур-Могилу,но у нас планы немного не совпадали с ихними,а некоторым еще нужно было закончить домашние дела,поэтому после теплого прощания с компанией мы с ними расстались Чтобы осудить данное мероприятие и немного перекусить в уютной и тихой обстановке я предложил заехать в очень неплохое придорожное кафе,которое умею удовольствие проезжать мимо почти каждый день,следуя по пути на работу Предложение было с честью одобрено и вскоре мы уже вдыхали ароматы готовящегося чисто для нас,шашлыка. Место оказалось замечательным,посетителей,кроме нас не было и мы сполна насладились этим райский уголком.Хозяин,шикарный кавказец,принял нас как родных,а про кавказское радушие,думаю,рассказывать много не стоит Идем узнавать рады ли нам здесь или нет
Рады!!!!
Паркуем "коней" и за стол
Так,что нам могут предложить
Начинаем банкет
Все наелись!
Посидели,погрелись,перекусили,поговорили. Пора собираться домой,с заездом на рынок за шлемами. Все меню нам обошлось в 400 гривен,перекусить мы в принципе перекусили,но сказать что наелись прям досыта нет,не могу. На следующий день была запланирована поездка с ребятами из ДСК и мы решили на такую же сумму скупиться в супермаркете у устроить пикник на природе,приготовив все своими руками,но об этом будет позже,а пока окончание истории Сиди не сиди,а пора двигаться в обратную сторону
И вот нас опять встречает рынок. Всю эту поездку я думал о шлеме который примерил утром и решил так,если его не продадут,если хозяин сделает хорошую скидку,то он займет достойное место в моей коллекции.И...................
Шлем-модуляр,с очками.Цвет матовый с красивой росписью.Цена 420 гр.Сидит ,ощущение Доволен как большое и ушатое Саня,наш компаньон в этой поездке нашел для себя неплохое запасное колесо
Интересно,как он собирается его перемещать домой,аааааа.... все понятно,какая хорошая вещь большой багажник
Надо бы обмыть покупки
После знакомства поближе с продавцом,зовут Сергей,попримерял различные девайсы для своей красавицы
Довольные собой мы покинули это уголок запчастей,прибыли на место нашей встречи и праздник закрытия мотосезона в Харцыске можно сказать был окончен. Правда этот день подарил мне еще одну замечательную встречу-знакомство ,но это уже совсем другая история. Посему,откланиваюсь и напоследок,как уже я так понимаю у меня становится хорошей традицией небольшое видео Приятного просмотра! [vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=156987907&id=166440516&hash=032ee123a0cc9a8b&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte] В конце хочу выразить огромную благодарность Вере,жене Толика,за верность идеям мужа и готовность поддержать в любой жизненной ситуации,своему другу уже на протяжении почти 30 лет Жене,по форуму JECH,который провел львиную долю съемок,а также,естественно ,Толику,вдохновителю идей и Саше который уже который раз скрашивает наш коллектив своим присутствием
Devil писал(а):
Повествование мне кажется незаконченным, но коль уж поломали, то и я влезу. Душевные встречи это всегда хорошо. в Харцызске одно время катался, пока Pononia T5 в порядок приводили чтоб в донецк перегнать. Кстати если парень на дайтоне был высокий (метр девяноста с лишним) и плотный, то это Саша, вместе работаем в одной фирме. он сам с Харцызска.
Парень был не очень высоким,примерно 170-172, на шлеме был закреплен прикольный видеорегистратор,жена его,то же с удовольствием гоняет на это мотоцикле,что мы имели удовольствие наблюдать
Очаровательную спутницу с красавицы "Дайтоны" на просторах инета я нашел.Зовут ее Янина Черных,может быть будет иметь удовольствие с ней пообщаться поближе
Вот она минутка,которую можно посвятить рассказику о поездке на водопад на реке Крынка Я не особый любитель прибегать к научным справкам,так как нужно методично рыскать по интернету в поисках достойной информации,а график моей работы не позволяет мне вплотную подходить к этому вопросу,поэтому в основном ограничиваюсь своими наблюдениями и полученной информацией Итак,небольшая предыстория с чего собственно говоря все и началось Один мой товарищ на работе,как то при разговоре обмолвился,что когда то он имел удовольствие посетить водопад на реке Крынка,который находился за поселком Степано-Крынка С той поры прошло уж и немало лет,но тот вид оставил в его памяти очень яркое впечатление.Место,где примерно находится такая красота,по его описанию я примерно понял,оставалось только ждать подходящего случая для осуществления этой затеи.Прождал все лето,время "Икс" так и наступило.И вот одним прекрасным осенним деньком позвонил товарищ и предложил поехать посмотреть на мотокросс в Ясиноватой День у меня намечался быть свободный и я с радостью принял его приглашение и после разговора с ним быстренько позвонил тем,кто мог бы иметь желание и возможность составить нам компанию С утра я еще планировал сделать небольшие плановые обслуживания и лишние толковые руки были бы очень кстати
3 ноября,намеченный день мотокросса.Но увы и ах..........ему не суждено было состояться,а механизм сбора бригады уже запущен и остановить его было уже невозможно А в принципе и зачем Я понял,это отличный шанс совершить задуманное путешествие и тем более в такой уже немалой и очень приятной компании Утро.Воскресный день.На небе,как я уже считаю традицией наших мероприятий,сплошные серые картины,не беда,у природы нет плохой погоды,поэтому довольствуемся тем,что имеем. Встречаемся с нашим главным вдохновителем поездок Толиком в условленном месте
Дальше подъезжает Саша(Karabas)
и мы все вместе держим путь на рынок для приобретения кое каких интересных вещиц
Времени в обрез По плану быстренько поменять цепь,поставить новые зеркала,а также переобуть машину жены на зимнюю обувь. Возле моего дома нас уже ожидает Анатолий с сыном Ильей,который также очень захотел принять участие в нашей вылазке
В такой работящей компании работа просто не может не спориться
Намеченные работы были выполнены в срок и в это же время к нам подъехал Санечек на "Яве" Быстренько собрав инструмент,приготовив заветный термос с кофе наша дружная компания двинулась в путь. По дороге кормил любимцев отменный бензином,чтобы продолжали нас радовать долгие годы
Пора начинать наш основной пробег
Место своего прибытия мы точно не знали,но основное направление маршрута было известно.Нужно было въехать в
а далее в нем повернуть на Степано-Крынку.После будущее представлялось очень туманно,расчет был только на помощь местных жителей,впрочем,такое бывает почти во всех поездках.Как говорится:"Язык до Киева доведет!" Останавливаемся и обсуждаем план наших действий далее,заодно пропустить по чашечке кофе,которая лишней никогда не бывает
Ильюшка был на высоте от счастья в таком пробеге.Дааа........,растет достойная смена
Недалеко от поворота на интересующий нас поселок,уютно расположился супермаркет "АТБ".Решено пополнить запас жизненно важных продуктов в нем,чтобы хоть как нибудь отметить такое монументальное событие,которое сегодня должно было свершиться Паркуемся и вперед,набивать рюкзаки
После небольшой экскурсии по магазину и непродолжительных дебатов о количестве провианта,весь наш нехитрый скарб скрылся в недрах Толикиного скутера
И вот уже навигатор дал понять,что цель достигнута,поселок перед нами
Начинаем активно искать желающих помочь нам указать верное направление дальнейшего продвижения по этим нехоженным нами тропинкам
Местная семейная пара охотно согласилась составить нам компанию на своем аппарате,Иж-Юпитер 5,который, к чести для него,несмотря на его плачевный вид,передвигался еще вполне неплохо Смотреть как молодая семья путешествует на таком средстве передвижения было и комично и страшно одновременно.Тем более состояние у глав семейства вызывала явное опасение,в плане возможности выезжать на дороги общего пользования Ну Бог им судья,а вот за помощь большое спасибо
Показав нам нужный путь и проехав с нами несколько километров,мы расстались с этим калоритным представителем местного населения
Продолжаем держать путь в указанном направлении
Вскоре предложенная нам тропинка стала еще интересней,порой мы уже задумывались а правильно ли мы поняли куда нам двигаться,так как почти отсутствие дороги у нас вызвало немалое опасение. Колеса то и дело пытались съехать в ненужную нам сторону,а наши конячки все упорней и упорней пытались скинуть седоков со своих ухоженных спин Но вскоре дорога наладилась и можно перевести дух
Спустя некоторое время конечная цель нашего маршрута была достигнута,преодолев несколько километров неплохого офф-роада,мы благополучно добрались до искомого водопада
В летнее время было видно,что вниманием этот уголок был не обделен Места стоянок,неплохой берег для купания,тарзанки и ............конечно же горы мусора Прыгать будем????
Времени для пикника у нас не так уж и много.Толик пообещал своей жене Вере,что заберет ее после работы,да и у меня в этот день День рожденья любимой тещи,поэтому церемониальная часть довольно короткая Несколько общих снимков и готовить праздничное меню
Что нужно для хорошего банкета на природе?Правильно банкетный костер
Пока разгорается очаг
Подгоняем нашу подставку под фотоаппарат.Надо ведь делать как то общие снимки
И наконец то общее фото
Дальше пошло приготовление сосисок,бутербродов и тому подобное,а также яростное уминание всего вышеперечисленного под непринужденную беседу хороших друзей
После обеда немного полазим по окрестностям и будем собираться в обратный путь
Но как у нас может быть без приключений На обратном пути выяснилось,что Саня пробил колесо
Благо,что на было много у одного ключи,у другого насос,у третьего светлые идеи.Короче причину трагедии мы нашли
им стал маленький отрезок проволоки,цепко вонзившийся в "явовскую" покрышку
Решаем что делать дальше,латки то мы нашли,а вот с клеем случилась беда ..........он засох
Далее последует момент без фотографий,не до этого было,но в нижеприведенном видео будет видно где нам удалось добыть желанный трофей Пришлось ехать в село и там благодаря попавшимся по пути двум местным жителям на "Сабурах" нам была предложена столь необходимая помощь в устранении нашего горя Быстренько возвращаемся к нашим соратникам,собираем все на место и в путь
Возвращение домой уже произошло в сумерках Решаем заехать в "Амстор",чтобы купить для Веры хоть какой-нибудь утешительный подарок,карета за ней после работы ведь так и не прибыла
По личным причинам встреча так и не состоялась,телефон горячо любимого Толиком абонента молчал
Но вроде по слухам очевидцев он чувствует себя превосходно,значит все обошлось благополучно "Ла мур" творит свои приятные чудеса
На этом наша поездка и завершилась,вроде бы давно пора сезон закрыть,а мы все еще ищем повода чтобы собраться и весело провести время В словах все и не передашь,поэтому видео расскажет все гораздо лучше,чем я
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9