если опустить разговоры о лихачестве, то уверенно можно сказать он и мотоцикл одно целое феноминально чувствует мотоцикл. а какой интервал между обгоняемые машинами жесть буквально сантиметры
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
А чего вдруг решили, что на дороге кто-то, кого-то любит. Дорога это линия фронта - кругом враги, пытающиеся тебя убить. А автомобилисты, больше завидуют - манёвренности и всепролазности, от того и негодуют... Это конечно ИМХО, но я тоже возмущаюсь, когда стою на "красном", а велосипедисты промеж пешеходов продолжают ехать...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Мужики хто бачив кліп поп-групи Вінтаж називається Знак водолея? Мені здалося чи там задіяний Геон Дайтона 350 в білому кольорі? Я б виклав відео та не знаю як.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R3A72D2mXrs[/youtube] Це замість таких "зелених штук", які продаються напевно в кожному супермаркеті для того щоб роздмухувати вогнище
_________________ Дорога для байкера - душа, а швидкість - сенс життя.
Блин!!! ОТЧАЯННЫЕ ребята!!! И сёмки конечно захватывающие, но прислушался к себе и сказал что наверное никогда не пересяду на эндуро.... то ли старею, то ли ну очень жаль моты эксплуатировать в экстремальных режимах, хотя красиво....... и адреналиново.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
твой слух тебя не обманывает 4 тысячи назад выставлял левый котел постукивает немного, но видео искажает сильно скажу тебе честно) 10 тысяч оборотов кстати думал отсечка должна быть )
кстати родные диски сцепления жжог, поставил новые, земля и небо с теми, теперь и трогается и до 160 разгон ресче берет, походу они подлахмаченые всунули с завода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7