Вложение:
Фото-0086.jpg [ 84.59 KiB | Просмотров: 2635 ]
Начало беспокоить дребезжание при включении вентилятора, что-то он слишком сильно стал гудеть, хорошо посмотрел - оказалось лопнуло крепление на радиаторе вокруг болтового отверстия, где прикручивается диффузор. Вот так проблема... Даже не знаю, что здесь можно сделать? Сварка? Кто сталкивался, кто поможет советом?
Не очень хорошо видно, но если металл треснул, то кроме сварки "полуавтоматом" альтернативы практически нет. У меня на Блэкстере оторвалось по сварному шву крепление водительского сиденья, то там я таки воспользовался болтом, писал об этом в теме: "Держатель" для пассажира - делаем сами, там и фото есть.
_________________ Водитель! Опасайся тех мест откуда появляются дети!
Начало беспокоить дребезжание при включении вентилятора, что-то он слишком сильно стал гудеть, хорошо посмотрел - оказалось лопнуло крепление на радиаторе вокруг болтового отверстия, где прикручивается диффузор. Вот так проблема... Даже не знаю, что здесь можно сделать? Сварка? Кто сталкивался, кто поможет советом?
Если нет возможности заварить , налажи шину с метала, и посади на заклёпки "клёпником".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14