Мото: Geon TourerEFI+Pantera+Honda cbr600+GmaxRacer
Тел.: 0938964493
Здравствуйте! Уже больше года пользуюсь данным форумом, откуда взял массу полезностей для своего коня, души и реализации собственных идей по усовершенствованию своей техники. В виду приятнейшей атмосферы и массы полезных вещей, в виду того что я благодаря вашему форуму и советам ооочень многое изменил в своем коне (скоро будут фото), прошу принять меня в Вашу семью, я в свою очередь обещаю быть максимально полезным))). Форум стараюсь посещать, как можно чаще, но гараж ещё чаще))) Заранее благодарен любому вашему решению.
_________________ Хай прийде воля твоя Україно!!! Хай нарешті вдихне наша ненька на повні груди. Із Сходу на Захід. Із Півдня на Північ.
Мото: Geon TourerEFI+Pantera+Honda cbr600+GmaxRacer
Тел.: 0938964493
Викторыч писал(а):
Михаил, это чего.... вы только сегодня увидели что уже пол-года как член Геон клуба
Та да)))) Просто был в АТО с середины осени до конца Января, потому не был на форуме. А там ждал пока репа заработается до 10. А сегодня смотрю и вот оно счастье от принятия в члены клуба))) Ещё раз спасибо)))
_________________ Хай прийде воля твоя Україно!!! Хай нарешті вдихне наша ненька на повні груди. Із Сходу на Захід. Із Півдня на Північ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6