Мото: honda crf250r
Всем привет!
Зовут меня Алексей, я из Донецка ... открыл для себя Геон Клуб не так уж давно, купив первый мотоцикл Геон. После вскоре купил второй, вместе с этим проводя всё больше и больше времени на форуме ... Наступил момент, когда посещение клуба и общение с Вами стало обыденным, а отсутствие этого общения стало вызывать желание поскорее забежать на форум, на огонёк.
Членом клуба хочу стать, т.к. считаю что могу приносить пользу как новичкам, так и профи ... Опыт позволяет ремонтировать технику различной сложности, начиная от мелких скутеров и заканчивания высоко оборотистыми машинами, инжекторами, работу с картами EFI, турбирование ... Последнее время стал снимать how-to видео, которые некоторые из Вас могли видеть на YouTube.
Очень хочется, чтобы мои знания были кому то полезны, и чтобы другие люди могли взять и сделать что то своими руками, прочуствовав гордость ... обладания этими навыками
Сейчас, в эру компьютеризации людям очень не хватает общения ... и часто обратившись за помощью, в том числе к коллегам, можно услышать фразу "информация стоит денег" или что то наподобие.
Я за то, чтобы делиться опытом, как техническим, так например и опытом жизненным Я думаю многие из нас здесь, кто на дороге не первый год, найдут ни одну историю ... которую можно поучительно рассказать новичкам!
В общем хочу в Ваши ряды Со своей стороны обещаю полезность, бесконфликтность, и максимальную пользу для клуба!
Очень приятно находится в таком обществе, как Вы!
_________________ и опыт, сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг.
Очень хочется, чтобы мои знания были кому то полезны, и чтобы другие люди могли взять и сделать что то своими руками, прочуствовав гордость ... обладания этими навыками
Сейчас, в эру компьютеризации людям очень не хватает общения ... и часто обратившись за помощью, в том числе к коллегам, можно услышать фразу "информация стоит денег" или что то наподобие.
Я за то, чтобы делиться опытом, как техническим, так например и опытом жизненным
Прочел и на душе стало теплее не смотря на дождь за окном и испорченный выходной!!! СПАСИБО Алексей! Я "ЗА"!!! И пусть не далекие и зависливые индивидуумы льют на форум грязь на других ресурсах, это только подтверждает что у нас все хорошо, пусть и не идеал, хотя кто установил правила идеального форума......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17