Дима, с изготовителями то понятно, и их тоже можно понять. Большой то тираж удобнее, чем штучное производство, которое полюбому станет больше по деньгам. За чистящую пену я знал, но забыл Вышитое если бы светоотражало ещё. А это важный момент. Не знаю, насколько вероятно, что кто то захочет прочесть поближе со спины байкера буквы, и из за этого авария может приключиться. По моему вероятность, что будешь заметнее, и это наоборот, добавит безопасности, намного выше. Была бы светоотражающая краска в баллонах -- можно элементарно решить вопрос с помощью трафаретов. Тут мне технологии известны с детства. как вариант может быть аппликация светоотражающей тканью, шелкотрафаретная печать, какие-то термонаклейки по принципу той же аппликации. Я попробую поузнавать, что тут у нас по этим вопросам есть.
Ребята вылаживаю нашивку и футболки с вышивкой: футболка Polo (черная) клубная цена - 135грн, общая - 150грн. футболка обычная (черная) клубная цена - 110грн, общая -125грн. нашивка с символикой клуба клубная цена - 25грн, общая 30грн.
Сижу читаю...и чисто по мужски хочется сказать. Мужики не морочьте человеку я...ца он и так вывернулся наизнанку уже, обзванивая пол Украины, чтобы сделать то что вам понравится и будет достойно смотрется как клубная символика, не ищите перламутровых пуговиц. Заказывайте что вам нужно. например.
Жилётка ,куртка верхний рокер с никнеймом нижний рокер с городом Овальный логотип в обводке набор ? шт.
футболка Поло Никнейм на спине+ лого без овала малое лого в овале на левой груди размер ? количество?
Футболка обычная Нинейм на спине Лого без овала на груди. размер ? количество?
И вопрос по лого. А можно сделать его больше? И еще плз можно фотку с размерами ( ну просто сантиметр приложить к логотипу) чтобы прикинуть сразу на жилетку
Все сообщения не касающиеся Заказов в теме перенесены в НАША СИМВОЛИКА Обсуждение правильности ношения символики переносим в эту тему, сдесь СТОЛ ЗАКАЗОВ.
Ребята те кто заказывал клубные принадлежности я прошу прощения т.к. чучуть задержу исполнения из за задержки с футболками. Партнеры сказали так: футболки на таможне, будут неделя а может две. Впринципе все готово кроме футболок.
НУ ВСЕ!!!! Теперь спасть не буду!!!! Мои в Запорожье с зависти помрут!!!! Ну Дима!!! Ну шикарно, слов нет, одни эмоции!!! НИЗКИЙ тебе Дима поклон за твой труд и умение!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3