Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Кудрик - привет! Сколько штук минимальная партия? Если уже набралось то дай нашим ребятам срок до конца этой недели и с понедельнам в работу. После Нг может быть что угодно с ценой и материалами. Кому нужно уже сейчас могут определиться. Цена не большая и можно сделать себе и своему мото подарок именно К НГ Дай номер карты Привата и я завтра переведу за себя деньги
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Мото братья! У каждого из нас здесь есть свой ник. Чтобы не быть на трассе безликой массой а узнавать друг друга, помогать друг другу и просто приятно пообщаться и отдохнуть в пути- для этого и есть байкерская атрибутика и нашивки. Сегодня 85грн за такую качественную и красивую работу- это очень мало. Предлагаю побыстрее определиться и успеть сделать клубный заказ уже в этом году
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Kortes писал(а):
:beer: Мото братья! У каждого из нас здесь есть свой ник. Чтобы не быть на трассе безликой массой а узнавать друг друга, помогать друг другу и просто приятно пообщаться и отдохнуть в пути- для этого и есть байкерская атрибутика и нашивки. Сегодня 85грн за такую качественную и красивую работу- это очень мало. Предлагаю побыстрее определиться и успеть сделать клубный заказ уже в этом году
Тоже хотел бы заказать такие нашивки, но... я немножко в растерянности. Мне не нравится мой ник. Точнее, его вид на нашивке. При регистрации на форуме, придумал его на скорую руку. Мне кажется, что ники с цифрами на нашивках будут выглядеть не серьезно. Вот и думаю. Как быть?
Igor1 - возможно есть старый ник для игр или еще когда на заре онлайн общения. Можно написать админу и узнать как можно- ник сменить или новый акк ради такого случая. Мы то будем знать кто это
Заказы приняты и записаны, на данный момент я в командировках каждый день, возможности заказать шевроны до нового года не предоставляется возможности, так как они не успевают, много заказов пред новогодних. Так что уважаемые форумчаны, придется ждать 2017 года, раньше я не осилю. После нового года я каждому заказчику напишу и утвержу заказ. Так что пишите, каждый заказ себе записываю в блокнот.
_________________ Четыре колеса, конечно, надежнее! Но 2 колеса - свобода от условностей и стереотипов!
Уважаемые форумчани, после праздников будет производится заказ по клубной символике. Желающие - пишите в лс свой заказ. В лс, по желанию пишите ник - ? шт, клубная символика - ?, город - ? Всех с Новым Годом и Рождеством Хрестовым.
_________________ Четыре колеса, конечно, надежнее! Но 2 колеса - свобода от условностей и стереотипов!
А можно попросить чтобы в своем сообщении уже формировал список кто заказал? Чтобы было видно есть ты в списке или нет. А то я два раза записывался и каждый раз непонятно.
10.01,17 заказ отнесу на производство, надеюсь там все без изменений, после изготовления заказа и выдачи на руки, я каждому отпишусь для оплаты и отправки. Всем спасибо огромное за терпение. С РОЖДЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!
Kortes, не вопрос, будет по две каждого. Просто с вашего заказа не много не разобрался. Привет! Если не против- включи и меня в список. Буду очень благодарен Тоже из трех частей- сверху мой ник Kortes, посередине логотип клуба а внизу город Slavyansk Не переживайте, исправим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13