Конечно, я бы носил с удовольствием, это ведь наше родное и близкое, эт конечно если блайзер отличного качества А скажи вы и значки в соостоянии делать ?
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
А где вариант Geon moto club? На счёт остального - супер, однако если спереди Geon.., сзади Ник, то на рукавах помоему будет перебор. Рустик - а как вариант нашивок на кожу?
А где вариант Geon moto club? На счёт остального - супер, однако если спереди Geon.., сзади Ник, то на рукавах помоему будет перебор. Рустик - а как вариант нашивок на кожу?
Серёга, вышивки пока нет, но могу узнать у партнеров..
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Я и имел в виду отдельные нашивки. На кожу - это на куртку или безрукавку. Да Рустик - а ты не делал в векторе фото мотоциклов Наших? Я хотел-бы чашку с логотипом клуба и с другой стороны Hammer.
Ребята!!!! А есть ли смысл НИКа на спине(я про футболку)?!?!?! Это из отряда-на всю грудьСССР,а сзади КОЛЯ-САША-и т.д и т.п. .....Насколько он там действительно нужен?! На куртке во время езды эт понятно для ВСЕХ,а так......?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2