Уважаемые одноклубники, дабы голосование совета клуба по принятию в geon-club проходило вовремя, предлагаю принять в совет клуба, уважаемых и активных членов Геон клуба.
Дмитрия Deimon и Анатолия Toha с ребятами общался в тел режиме, они не против. Что скажете есть возражения или предложения ?
Братцы, всем привет! Всех с Новым годом и Рождеством, желаю в предстоящем сезоне новых приятны и интересныхкилометров и радостных встреч. Я виртуально с вами, регулярно форум читаю, но не всегда захожу. Езжу на Хонде почти каждый день- погода позволяет. На неделе катались с женой в Качу, на Эспланаду, о к-рой я как-то писал в явовской теме. Вот сегодня на работе, утром выезжал- было -5, щас вроде солнышко. Если кому срочно понадоблюсь- всегда на телефоне, или в ЛС пишите, мне на почту ув-ние придёт
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Уважаемые одноклубники и члены совета Геон клуба, предлагаю вывести из совета клуба, с сохранением членства в Геон клубе ребят которые по разным причинам и уже давно не участвуют в работе совета клуба, и крайне редко бывают на форуме.
Николая Никола............ Руслан babay:
Нет совершенно ничего страшного, жизнь движется вперёд, сообщества и интересы меняются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17